Jam Peach

« fruits de saison au fil du temps, les goûts ont commencé à se détériorer, et certains veulent même acheter ne peut pas acheter. La seule façon de le garder là-bas, que la confiture bouillie, la pêche est l'un d'entre eux ". ingrédients
  • pêches 5
  • eau montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 150 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les pêches
  • 2 par coupure de la mangue en morceaux
  • 3 pêches, de la viande pelées
  • 4 chair de pêche sur le pot, versé dans l'eau, l'eau peut être au ras de la chair de pêche
  • Après 5 ébullition, ajouter le sucre et faites fondre en remuant et laisser mijoter bouchon
  • 6 bouillir l'eau à la pâte et d'intégration, devient épaisse, l'ouverture du couvercle
  • 7 avec de la boue sous pression est légèrement vers le bas presse Noix
  • 8 bouillie tout en remuant, jusqu'à ce que la chair de la pêche devient profonde et limpide, visqueux pour commencer la chaleur
  • Après refroidissement versé dans 9 bouteilles, réfrigérateur

Conseils

la pression noyers quand ne pas appuyer trop mince, de sorte que la confiture Aohao peut manger une capsule de pêche du goût de la viande mieux. En général, vous pouvez mettre au réfrigérateur pendant 1 mois
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Laitue avec sauce aux huîtres
Épinards frits gluten
Trois crevettes adorant la lune
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