Noix de coco Jam sablés doux

goût de l'extérieur croustillant et l'intérieur de ce pirate d'un chiffon doux, noix de coco riche, particulièrement délicieux Et le faire très simple, Il convient pour le thé l'après-midi pour le dessert. Mold: cuisine de l'école mini-boîte de toast au champagne 2, 15,5 * 8,7 * 4,8 Faible farine de gluten 140 g noix de coco 70 grammes ufs 1 beurre 90 grammes Lait en poudre 20 grammes sucre en poudre 40 grammes confiture de fruits montant droit Saupoudrez le visage de noix de coco montant droit

étape 1

Après le beurre ramolli, le sucre a été ajouté, et envoyé à un volume de moelleux, de couleur plus claire;

étape 2

2 fois, le beurre a été ajouté oeuf, en ajoutant une note envoyée après complète le beurre et ensemble d'ufs avec le deuxième temps entièrement intégré;

étape 3

farine de gâteau tamisé, et le lait en poudre, mélangé noix de coco;

étape 4

Verser la farine mélangée bon endroit pour passer le bon beurre;

étape 5

Avec une spatule pour mélanger, pétrir la pâte à la main;

étape 6

La pâte peut être divisée en quatre parties par la moyenne, au fond du moule un étalement de la pâte avec un niveau de pression arrière cuillère;

étape 7

la propagation de fruits sur la pâte;

étape 8

Ensuite, prendre un tirant la pâte en petits, irrégulièrement posés sur la confiture de fruits, les deux autres de la même manière pour compléter la pâte, et enfin la surface peut saupoudrer de noix de coco, préchauffez le four à 180 degrés, dans le moule et cuire au four pendant environ 25 minutes .

étape 9

plan fini
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Viande de lentilles piment frit
cuisse de poulet frit à l'ail
Braisée tofu tête de poisson
boulette de viande
Accueil Wanzhou poissons grillés
Jam Peach
boeuf compote
tofu braisé
Fer saucisses frites d'igname
porc
Incorporer le poulpe sec
champignons frits