étape 1
Après le beurre ramolli, le sucre a été ajouté, et envoyé à un volume de moelleux, de couleur plus claire;étape 2
2 fois, le beurre a été ajouté oeuf, en ajoutant une note envoyée après complète le beurre et ensemble d'ufs avec le deuxième temps entièrement intégré;étape 3
farine de gâteau tamisé, et le lait en poudre, mélangé noix de coco;étape 4
Verser la farine mélangée bon endroit pour passer le bon beurre;étape 5
Avec une spatule pour mélanger, pétrir la pâte à la main;étape 6
La pâte peut être divisée en quatre parties par la moyenne, au fond du moule un étalement de la pâte avec un niveau de pression arrière cuillère;étape 7
la propagation de fruits sur la pâte;étape 8
Ensuite, prendre un tirant la pâte en petits, irrégulièrement posés sur la confiture de fruits, les deux autres de la même manière pour compléter la pâte, et enfin la surface peut saupoudrer de noix de coco, préchauffez le four à 180 degrés, dans le moule et cuire au four pendant environ 25 minutes .étape 9
plan fini