côtes de porc cuites à la vapeur odorants avec sauce aux haricots noirs - haricots de soja, fruits d'essai électoral Jing

Il y a quelques jours, je recevais un cadeau d'un bon moment des haricots, filet de fruits - graines de soja, fruits élection Jing. La première fois reçu le paquet si la sauce de soja « intime » ah ~ ~ deux flacons tasses de sauce délicate ont été installés dans deux sports, qui ont non seulement le bon goût dans la sauce de soja, ainsi que la coupe est vraiment trop bon. Ce fruit Bean produit choisi phthalocyanine de la sauce de soja, moelleux saveur, couleur similaire à la sauce de soja, mais il est plus que la sauce de soja rouge vif, amino teneur en azote 0,55 / 100 ml, saveur. Après avoir secoué généré la bulle d'or pendant longtemps à se calmer, comme si jamais j'entendu d'une façon ce qui est bon ou mauvais, il ~ ~ test de la sauce de soja Les fabricants sont également vu Xiamen Gulong Food Co., Ltd, mais aussi par une bonne impression, parce que son tempeh d'eau de la famille, le poisson, clou de girofle et je super comme ça. Les haricots et les fruits de ce réseau ainsi que de la sauce de soja soigneusement brassée peuvent en effet être considérés comme « l'essence du choix, de la santé et de la sécurité, » il! En espérant bientôt pouvoir acheter sur le marché, mais regardez également avec intérêt les haricots plus délicieux, les fruits peuvent être produits, tous les jours accompagnés avec nous à la table! La première utilisation de ce fruit de sauce aux haricots Jing choisi pour faire la « saveur côtes de porc cuit à la vapeur sauce de soja, » est différent du genre de vain et tendre restaurant de style cantonais dans les côtes de porc cuites à la vapeur sauce de soja, avec rien à faire est pas authentique, j'aime cette famille plus couleur rouge vif de type corsé, donc je lui ai donné le nom de sauce soja parfumée côtes de porc cuit à la vapeur, le porc de soja riches des nervures, la viande tendre et des dents coquilles, le reste de la sauce pour le riz est vraiment superbe ah! Côtes de porc offrent des activités physiologiques humaines nécessaires pour les protéines de haute qualité, les matières grasses, particulièrement riche en calcium peut maintenir la santé des os. Côtes plus de contenir des protéines, lipides, vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, l'os mucine, le calcium peut être fourni pour les jeunes enfants et les personnes âgées. ligne souple 500g tempeh 2 cuillères à soupe ail 15g gingembre montant droit échalote montant droit piments rouges montant droit Les haricots de soja, fruits élection Jing 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre montant droit poivre montant droit L'amidon de maïs montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

Les haricots de soja, paquet de fruits élection Jing

étape 2

Les haricots de soja, fruits élection Jing

étape 3

côtelette doux frais 2,3 pièces cm

étape 4

Ajouter 30 minutes, la sauvegarde de vidange de rinçage

étape 5

tranches de gingembre, piments rouges, finement haché, la fin de l'ail haché, lavé avec le regard de homard de l'eau, le contrôle sec. Parce que je ne me sens pas comme le laitier de Momo, ce n'est pas la fin de tempeh côtelette.

étape 6

Après la cuisson ajouter poêle une petite quantité de cuisson vers le bas d'huile dans l'ail et la sauce au homard faire revenir du feu et laisser refroidir après la chaleur

étape 7

Côtes levées dans le grand bol, l'ail fermenté a été ajouté, la fin de poivron rouge, le gingembre, le sucre, le vin, le poivre de phtalocyanine de fruits sélectionnés à partir de fèves de soja et une cuillère à soupe

étape 8

Saisissant uniformément mélange, environ 1 heure marinée

étape 9

Les côtes marinées ajoutant une quantité appropriée d'amidon humide saisir uniforme, bien mélanger puis ajouter la quantité appropriée d'huile, de telles nervures distillés ne collent pas ensemble.

étape 10

Après l'ouverture dans l'eau jusqu'à ce que la vapeur et la vapeur pendant 35 à 40 minutes pour effectuer un panoramique, saupoudré de ciboulette et servir extrémité

étape 11

La figure 2 Terminé

étape 12

A fini 3
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