sauce aubergine

aubergines braisées faire, tout simplement pas gras, mauvais goût mieux que le chef, mais aussi délicieux avec du riz! culture alimentaire chinoise est profonde, par exemple, de faire des plats avec des aubergines, aubergines avec ou rissolées ou frits, grillés ou rôtis ou ragoût et d'autres techniques de traitement, le goût de l'aubergine a été en train de changer le charme infini! Je me souviens poêle cheminée rural brûlé aubergine, la paille de blé est utilisé pour la cuisson. Aubergine dans la cheminée, allumer un feu lors de la cuisson, l'aubergine fumée après un feu de végétation, à l'extérieur et tendre, arracher la peau des aubergines, l'aubergine blanche et juteuse chair douce, il suffit de ne pas manger des épices directement, mais aussi Ruannuo juteuse, il y a un parfum faible. Si la modulation correspond à l'ail bien chaud et aigre, le goût est juste! aubergines grillées maison, délicieux a toujours été mon préféré, ne maîtrise pas les compétences au début, faite d'aubergines ou un peu dur, ou est léger Guawei. L'un des plus chose qui me tracasse est que l'aubergine braisée être bon, pour être plus d'huile, les meilleurs frire dans la poêle! la nutrition moderne ne préconise pas plus de pétrole, les aliments frits, je ne suis pas habitué à trop d'aliments gras. Il est tel mirliton: polyvalent ragoût cuisson à la vapeur mijotés, moins frits et frites. Aujourd'hui recommandé pour tout le monde une bonne façon de faire une aubergine cuisine maison délicieuse est non grasse. aubergine A sel 5 g sauce de soja 3 cuillères à café sauce aigre-douce 100 grammes sucre 20 grammes ail 5 poivre vert 3

étape 1

Préparation de la nourriture: aubergines, oignons, poivrons verts

étape 2

Bloc poivrons, des oignons hachés arrière. couper l'ail dans l'extrémité.

étape 3

Aubergine nettoyé, non pelée, la peau des aubergines riches en nutriments, peut soulager la constipation, l'effet anti-âge. Couper les aubergines en deux, couper en morceaux de cuisson. Parce que je ne veux pas faire frire les aubergines, donc aujourd'hui nous enseignons une petite astuce pour réduire la quantité de sel ajoutée dans l'aubergine, saisir uniforme, pour laisser l'eau couler de l'aubergine, l'aubergine, rincer à l'eau, de l'aubergine eau.

étape 4

jus d'aubergine ton: sauce aigre-douce, le sucre, la sauce de soja, ajouter un peu d'eau, remuer.

étape 5

Lorsque l'huile fraîche wok, l'huile de cuisson est généralement la quantité d'huile légèrement chaude, ajouter l'ail, parfumé remuer l'oignon, ajouter les faire frire les aubergines et mélangez rapidement, comme l'aubergine, brûlé un peu, ajouter sautés au poivre vert et aubergine mettre jus, faire sauter, le feu la sauce.

étape 6

plan fini

étape 7

plan fini

étape 8

plan fini
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