étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
Épluchez et lavez les pommes de terre petites plaquesétape 3
2/3 gousse d'ail, finement hachéétape 4
romarin émincéétape 5
Romarin, l'ail en petites pommes de terre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre noir jeté quantitéétape 6
remuerétape 7
Dans le fourétape 8
Préchauffer le four à 175 degrés après cuire au four pendant 20-25 minutes moduléeétape 9
concombre coupé en désétape 10
1/3 gousse d'ail, finement hachéétape 11
1/4 coupé en sections chiliétape 12
1/4 oignon blanc, coupé en désétape 13
1/2 avocat coupé en désétape 14
tomates épépinées et coupées en désétape 15
Petites tomates coupées en dés, avocat butoxy, l'oignon, l'ail versé dans un bol en verre, ½ jus de presser le citronétape 16
Le sirop d'érable a été versé dans une cuillère (ou miel), le sel Sa Ruhaiétape 17
Mettez le poivre noir fraîchement moulu au goûtétape 18
Enfin, versez un peu d'huile d'oliveétape 19
Tous les ingrédients sont mélangés en attenteétape 20
Pot dans l'huile d'olive, ajouter le steakEtape 21
Après le revers de friture 1/2 minutes pour faire frire l'autre côté, leur maturité pour frire le désireétape 22
Après la FRIED et coupé en sectionsétape 23
Prenez le plat, et les feuilles de chou frisé placés laitueétape 24
Mettez steak hachéétape 25
Mettez les petites pommes de terre cuites au fourétape 26
Saupoudrer les steaks avec le sel et le poivre noir Shanghaiétape 27
Enfin, une bonne mise au point sur la salade steakétape 28
Remplissez-leétape 29
produit finiétape 30
produit finiétape 31
produit finiétape 32
produit finiétape 33
produit finiEtape 34
produit finiétape 35
produit fini