étape 1
os de vache à plusieurs reprises avec de l'eau froide tremper, le sang du blister, peut éliminer efficacement la viande Xing Weier Yo ~étape 2
Le gros de l'eau d'ébullition de l'os, le pot d'eau froide, à la coque, la chaleur élevée à environ 3 minutes.étape 3
Cheuk bon gros os de vache, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau chaude, les impuretés sur les os propres.étape 4
De la casserole, ajouter les épices, une petite Stir saveur de feu, puis ajoutez une grande sauté d'os de vache.étape 5
Ajouter une cuillerée de vin peut être un peu plus approprié.étape 6
Ensuite, ajoutez la sauce soja, la sauce de soja. (Je mets la sauce de soja est relativement faible, peut être basée sur les préférences personnelles)étape 7
Ensuite, ajoutez la sauce aux huîtres, mélanger uniformément petit feu.étape 8
Ajouter de l'eau, pas trop d'os est mieux.étape 9
Fermer le couvercle et faire bouillir le feu, tourner et laisser mijoter pendant environ 45 minutes.étape 10
Après le grand os Dunlan, sel ajouter au goût, le feu a reçu la soupe.étape 11
Près de l'épaisseur, la soupe d'os est complètement absorbé.étape 12
Sheng transfert à une plaque, saupoudrer d'oignon vert.étape 13
Maotai riche, mais savoureux ragoût est très mauvais, mâcher doux, très délicate, ne bois.étape 14
Comme dit le proverbe viande non pas comme rongeant un os, super délicieux, le goût de l'enfance.étape 15
Je veux démarrer, mettre des gants, la nourriture, manger plus de tenir la main de l'encens Ha ~