Braisée tofu tête de poisson

« tête de vidange, les coupures de tofu arrière. Sous l'huile froide wok au porc, frites, puis placé à l'intérieur et à l'extérieur de la tête. Gingembre Successivement mettre, l'ail, l'échalote, le poivron rouge, anisé, oignon en continu faire sauter, verser le vin, la bière, ainsi que beaucoup d'eau chaude, plus la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, la cassonade, le tofu en, et faites cuire pendant 30 à 50 minutes, au gingembre, la sauce, ajouter le transfert d'oignon vert haché à une plaque ". ingrédients
  • tête Pangtou 1000g
  • tofu 500g
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja 5ml
  • ail Un peu
  • oignon Un peu
  • ciboule Un peu
  • sauce de soja 5ml
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poissons sélectionnés tuent la tête Pangtou très frais.
  • 2 tofu mou. Le tofu mou savoureux lors de la combustion plus rapide.
  • 3 dos de porc tranche.
  • 4 assaisonnement figure. Goûtez leur propre discrétion.
  • Après 5 porc poêle, dans la tête, à l'intérieur et à l'extérieur à frire.
  • Après l'addition de 6 bière, être plus d'eau lentement à ragoût.
  • 7 mijoter pendant 30-50 minutes.
  • 8 casserole, ne prenez pas la ciboule de gingembre.
  • 9 Wobble quand, selon leurs propres goûts mettre l'oignon vert haché ou de persil.

Conseils

Le meilleur moment pour faire frire un petit feu lentement frire, pot uniformément.
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Jam Peach
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Concombre poisson cuit à la vapeur
Laitue avec sauce aux huîtres
Épinards frits gluten