Boeuf à la sauce épicée

Viande de tendon de boeuf Le bon montant Clou de girofle Le bon montant Sauce jaune Le bon montant Amomum Le bon montant Sucre Le bon montant sel Le bon montant MSG Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant échalote Le bon montant gingembre Le bon montant Cassia Le bon montant Masse Le bon montant sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Cardamome Le bon montant

étape 1

La viande de tendon de boeuf a été trempée dans de l'eau propre pendant 5 à 6 heures (eau nettoyée et changée toutes les heures), puis retirée et transformée en gros morceaux.

Étape 2

Mettez le wok sur le feu, séchez le poivre dans le wok

Étape 3

Prenez une casserole, mettez le tendon de boeuf, mettez les tranches de gingembre et les oignons verts, ajoutez le poivre rôti, le sel et le vin de cuisson, pétrissez-les uniformément et mettez-les au réfrigérateur pour réfrigérer une journée et une nuit.

Étape 4

Mettez de l'eau propre dans la casserole, mettez la viande de tendon de boeuf marinée, faites-la bouillir sur le feu, écumez la mousse et retirez.

Étape 5

Mettez la sauce jaune séchée dans un grand bol et versez de l'eau. Remuer la sauce jaune pour que tout se dissolve dans l'eau.

Étape 6

Videz l'eau, remplacez-la par de l'eau bouillante, faites bouillir à feu vif, versez lentement l'eau de sauce jaune dans le ragoût de boeuf et jetez le reste de la sauce jaune.

Étape 7

Ajouter la vieille soupe et ajouter plus d'ingrédients, poivre, cannelle, clou de girofle, amomum, cannelle, sauce soja, vin de cuisine, sucre, sel, oignon de printemps, tranches de gingembre, nodules de boeuf.

Étape 8

Porter à feu vif et laisser mijoter 2 à 3 heures.

Étape 9

Ne précipitez pas le buf cuit, faites-le tremper dans la soupe pendant 24 heures pour le rendre plus savoureux.

Étape 10

Retirer le buf trempé de la soupe séchée, le mettre dans la casserole, le laisser refroidir et réfrigérer, trancher et manger
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