Poulet Kung Pao

« a toujours aimé manger ce plat, mais il n'a pas fait, c'est la première fois, le sentiment personnel assez bon, donc pour tout le monde à partager. » ingrédients
  • Viande de poitrine 1
  • cacahuètes montant droit
  • concombre montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons verts 1
  • ketchup montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs 1
  • sucre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande coupée en un centimètre petit, avec le poivre, le vin et les ufs marinés 15 minutes ou si clair.
  • 2 prêt pour le piment, les oignons verts et les concombres coupés en petits rechange.
  • 3 dans le bol dans la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, le vinaigre, le ketchup, l'amidon, à part mixte et mis.
  • 4 huile fraîche wok dans les arachides, petit feu frit.
  • Après 5 arachides Sheng, un certain pot d'huile, dans la marinée coupée en dés, contenant les alevins de sauvegarde devient blanc.
  • 6 fond du pot pour rester un peu d'huile, ajouter le poivre et le poivre, éclat de saveur.
  • Prêt à se joindre au jus d'alimentation avant 7 et cuire jusqu'à épaississement.
  • 8 oignons coupés en dés, et dans le petit concombre, faire frire mélanger uniformément la sauce au feu.
  • 9 poêlé avant d'être placé avant les bonnes arachides, remuer peut uniformément dans la casserole.
  • 10 pan, ha, ha.
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