« a toujours aimé manger ce plat, mais il n'a pas fait, c'est la première fois, le sentiment personnel assez bon, donc pour tout le monde à partager. » ingrédients
- Viande de poitrine 1
- cacahuètes montant droit
- concombre montant droit
accessoires
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- oignons verts 1
- ketchup montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- ufs 1
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande coupée en un centimètre petit, avec le poivre, le vin et les ufs marinés 15 minutes ou si clair.
- 2 prêt pour le piment, les oignons verts et les concombres coupés en petits rechange.
- 3 dans le bol dans la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, le vinaigre, le ketchup, l'amidon, à part mixte et mis.
- 4 huile fraîche wok dans les arachides, petit feu frit.
- Après 5 arachides Sheng, un certain pot d'huile, dans la marinée coupée en dés, contenant les alevins de sauvegarde devient blanc.
- 6 fond du pot pour rester un peu d'huile, ajouter le poivre et le poivre, éclat de saveur.
- Prêt à se joindre au jus d'alimentation avant 7 et cuire jusqu'à épaississement.
- 8 oignons coupés en dés, et dans le petit concombre, faire frire mélanger uniformément la sauce au feu.
- 9 poêlé avant d'être placé avant les bonnes arachides, remuer peut uniformément dans la casserole.
- 10 pan, ha, ha.