ballast de maïs sous

« a trouvé un proche de concentration des légumes de vente de la maison, légumes Anningqu au début du menu jusqu'à ce que, la vente de deux heures le matin. Je suis allé au début de l'achat du matin, le maïs est également bon, 106 d'autres légumes et aussi frais et bon marché. depuis le 522 incident, Urumqi matin pas pratique et un marché nocturne animé acheter de la nourriture, ni aussi facile avant. Quand qui vit dans les jours chauds de la grand-mère d'un enfant, il n'y a pas d'appétit pour manger, grand-mère faire du maïs sous-ballast, sous-ballast Aohao manger chaud, la nourriture est délicieuse froide. Aujourd'hui, il est allé à Urumqi température de 40 , ah chaud, manger quoi? Faire bouillir un pot de sous-ballast de maïs it! " ingrédients
  • maïs 3
  • niébé 300 grammes
  • la farce de porc 100 grammes
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 10 grammes
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel 2 cuillères
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 doit être le maïs cru.
  • 2 Mi coller dans le ballast, le ballast est le promoteur du maïs.
  • 3 ballast sous maïs.
  • 4 le reste du bâton, avant de vous jeter, il y a même lingette pas sur le maïs cassé. Ensuite, vous avez besoin d'un bassin d'eau froide pour tremper, donc ne pas perdre.
  • 5 viande prête, haricots Ding, le gingembre, l'oignon vert.
  • 6 wok verser de l'huile, moins d'huile.
  • 7 chauffer l'huile à la viande.
  • 8 décoloration de la viande, le gingembre, l'oignon vert, Stir saveur.
  • 9 à la butoxy de niébé, la duplication arrêt, tournez les alevins de niébé.
  • 10 a été ajouté de l'eau froide tremper les épis de maïs.
  • 11 bouillir le feu.
  • 12 creusé Chaoshao avec une cuillerée de soupe de maïs sous agitation dans le sous-ballast, le tout sous agitation continue à dans le sous-ballast de maïs, une direction d'agitation.
  • 13 Couvrir et laisser mijoter 8 minutes. Cette fois-ci en fonction de votre eau.
  • 14 sel, casserole.
  • 15 plus gros pains, bon petit déjeuner, le ballast de maïs sous-buvons bon goût frais.
crevettes hong sec
Précédent
Luffa bouillie d'avoine fruits de mer
Prochain
Les épis de feuille de gruau de maïs
La bouillie de haricots de Lily
bouillie lys de lotus de riz gluant
bouillie d'orge de haricots rouges
Gâteaux canneberge miel
gâteau goji
gâteau croustillant faible en calories
pound cake Cranberry
gâteau aux bleuets Hibiscus santé
gâteau aux fruits Fun
gâteau au chocolat châtaigne
Gâteau Piano