porc deux fois cuits maison, la pratique de la simple coupe de viande ultra-minces recettes frères [Sud]

Le procès de trois frères outils du Sud, y compris des milliers de couteau à trancher vidéo, couteau Santoku et couper le couteau d'os, donne-moi le plus fort sentiment est: forte, très forte, couteau à trancher avec des milliers de vidéos la viande peut être facilement couper les morceaux minces, j'utilise délibérément les trois poissons de couteau allemand sur le poisson ne se sentaient pas obligés de couper, ha, ha, la magie n'est pas magique, vraiment forte, Damas ne connaît pas l'origine, ce procès après avoir ressenti vraiment différent, d'un Pock avant, cette lame n'est pas lourd, mais pas couper les choses sans effort, le modèle est non seulement belle, mais aussi pour empêcher la nourriture coller le couteau, très bon, les individus très satisfaits, il est recommandé! porc 200 grammes ail 4 porc bouillis: oignons verts section 5 poivre 20 gingembre 2 feuilles de laurier 1 L'anis étoilé 1 cannelle 1 petit morceau vin de cuisine 1 cuillère à soupe Autres: Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe huile montant droit Southern Brothers outil 2 Réduire croaker ragoût: croaker 1 ciboule montant droit ail montant droit gingembre 2 sucre cristal 4 Goût très frais 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 2 c Shimizu montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • peau de porc, pot d'eau froide, tout en ajoutant, « porc bouilli » dans l'oignon, le gingembre, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, ébullition et cuire jusqu'à ce que le feu

  • coupe d'ail en sections évidées autre

  • Après avoir ajouté du vin à ébullition, à feu moyen et cuire environ 20-30 minutes, cuire jusqu'à ce que vous pouvez pointer à travers l'état de baguettes d'utilisation, cela signifie que le porc a été essentiellement cuit

  • Retirer le porc, sec chaud, vous ne pouvez pas couper, le couteau les hommes et les femmes, j'exhorte mon mari à essayer, ha, ha, une fois tombé en amour avec ce sentiment de viande

  • Couper en tranches minces, sans effort, car il viande de dos de porc frit aussi, il a coupé comme le montre le degré de

  • Pot dans la quantité d'huile, ne pas marché directement dans la casserole et faire sauter les morceaux de porc, attention à la sécurité Ha, warm-up de peau de porc va « exploser » ~

  • viande frite surface dorée, mais aussi l'huile, cet état sera en mesure de

  • L'huile de base exposée, pâte de haricots Pi dans la sauce et faire revenir mélanger uniformément avec le porc

  • A été ajouté à remuer la santé cassé l'ail, environ une minute pour regarder

  • Pi pâte de haricot est généralement salée, le besoin fondamental de sel, puis ajouter le sel Kouchong approprié, peut être absorbé sur

  • Plat servi légèrement ~

  • couteau Santoku est plus compact, plus approprié pour les femmes avec un manche en bois de couleur et la texture est très belle, maîtresse de maison à la maison pour couper les poissons n'ont pas à vous inquiéter, sans effort

  • Faire chauffer l'huile faire revenir, le sucre et le gingembre ajouter, mélanger la marmite à croaker légèrement brun

  • Verser le goût de la sauce de soja très frais, la sauce soja, le vin cuisson, remuez ajouter rapidement un peu d'eau plus immédiatement, ajouter l'ail après avoir pas vu le poisson, ébullition, à moyen et laisser mijoter doucement pendant environ 30 minutes

  • Transféré de sel quantité, peut tirer la sauce

  • Vaisselle à la maison avec le bébé, le faire relativement faible santé croaker

  • Faites attention à vous, si l'utilisation d'ostéotomie couteau d'os de coupe spéciale, couteau à trancher ne convient pas, parce que l'os est question trop dur, peut non seulement des uniformes de couteau d'os coupés -

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