Achetez de l'absinthe fraîche, tant que les feuilles ne sont pas tiges. Ramassez les feuilles d'absinthe et bien les laver.
Versez de l'eau dans le pot et ajoutez 5 grammes de bicarbonate de soude (le rôle est d'empêcher les feuilles de se décolorer. De plus, s'il y a beaucoup d'eau dans le pot, le bicarbonate de soude doit également en mettre un peu plus). Cuire environ 2 minutes pour éliminer l'acide oxalique.
Après que l'absinthe a été cuite, filtrez-la hors du pot et mettez-la dans de l'eau glacée pendant un certain temps. Il est préférable de conserver l'eau glacée dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures pour la réfrigérer. Mettez l'eau glacée hors de la casserole immédiatement pour empêcher les feuilles de se décolorer.
Après l'eau glacée, essorez l'absinthe et réservez-la.
Pesez 200 grammes d'absinthe qui a été extraite de l'eau, déchirez-la un peu, déchirez-la en petits morceaux et placez-la dans une machine à briser les murs, puis versez-y 460 grammes d'eau et fouettez-la ensemble. Ajoutez un peu d'eau, mais après avoir ajouté plus d'eau, la couleur du jus sera également plus claire.
La boue d'absinthe battue a été versée dans un sac en tissu, le jus a été pressé et le résidu d'absinthe restant a été jeté. Si vous aimez manger des feuilles d'absinthe, la machine à briser les murs peut être directement emballée dans la bouteille et conservée au réfrigérateur pour la garder exempte de jus de compression.
Vous pouvez mettre en bouteille le pur jus d'absinthe
Il peut être conservé pendant un an sans congélation au réfrigérateur et doit être décongelé tôt en cas de besoin. Certains des matériaux que j'ai achetés ne sont pas encore disponibles, alors traitez d'abord les feuilles d'absinthe en jus, sinon l'armoise ne sera pas fraîche bientôt, et les feuilles sont également faciles à jaunir, donc tout le monde devrait les acheter immédiatement Manipulez