Sauce au boeuf maison

Plat dur de spécialité du camarade Xiao Guo (ma maman), quelques kilos de buf sont bons pour la sauce du week-end, sortez un morceau de fines tranches à midi tous les jours de la semaine et placez-le dans le tiroir du cuiseur à riz. C'est parfumé et tendre, avec de la sauce, ce n'est pas délicieux, personnellement je pense qu'il est également très approprié pour les employés de bureau avec des repas, vous pouvez l'apprécier avec un peu de four à micro-ondes de l'entreprise ~ Tendon de boeuf Deux livres et demi Oignons verts 1 arbre gingembre 4-5 comprimés Pâte de soja + sauce aux nouilles sucrées 2-3 cuillères à soupe chacune Majiao Quelques Zanthoxylum bungeanum Quelques Masse 1-2 fleurs Fuligineux Le bon montant sauce soja Le bon montant poivre 1-2 cuillères à café
  • Viande de boeuf coupée en petits morceaux (un morceau correspond à un repas), trempée dans de l'eau froide pendant plus de 2 heures, pendant lesquelles l'eau doit être changée plusieurs fois pour éliminer l'eau du sang;

  • Après avoir retiré le sang, préparez le boeuf mariné, étalez les tranches d'oignon et de gingembre au fond de la grande casserole, mettez les morceaux de boeuf, puis mettez la pâte de soja, la sauce aux nouilles sucrées, la sauce soja, la sauce soja, le poivre, les grains de poivre, les grains de poivre Grands matériaux, également saisis à la main, comme illustré ci-dessus;

  • Couvrir le film plastique et le placer dans un endroit frais ou conservé au réfrigérateur pendant plus de 8 heures;

  • Une fois la viande crue séchée, versez tout le contenu de la grande casserole dans l'autocuiseur. Autocuiseur pendant 50 minutes;

  • Lorsque le temps est écoulé, remplissez le buf et conservez-le au congélateur du réfrigérateur. Sortez une tranche quand vous voulez le manger. Lors de la cuisson du riz, mettez un petit bol sur le cuiseur vapeur. Lorsque le riz est cuit, l'odeur de buf sera pleine de la cuisine ~ L'expérience a prouvé que le buf sorti du congélateur est le plus facile à trancher lorsqu'il est semi-dur et non dur, et qu'il est facile de le couper lorsqu'il est complètement décongelé ~

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