Viande de boeuf coupée en petits morceaux (un morceau correspond à un repas), trempée dans de l'eau froide pendant plus de 2 heures, pendant lesquelles l'eau doit être changée plusieurs fois pour éliminer l'eau du sang;
Après avoir retiré le sang, préparez le boeuf mariné, étalez les tranches d'oignon et de gingembre au fond de la grande casserole, mettez les morceaux de boeuf, puis mettez la pâte de soja, la sauce aux nouilles sucrées, la sauce soja, la sauce soja, le poivre, les grains de poivre, les grains de poivre Grands matériaux, également saisis à la main, comme illustré ci-dessus;
Couvrir le film plastique et le placer dans un endroit frais ou conservé au réfrigérateur pendant plus de 8 heures;
Une fois la viande crue séchée, versez tout le contenu de la grande casserole dans l'autocuiseur. Autocuiseur pendant 50 minutes;
Lorsque le temps est écoulé, remplissez le buf et conservez-le au congélateur du réfrigérateur. Sortez une tranche quand vous voulez le manger. Lors de la cuisson du riz, mettez un petit bol sur le cuiseur vapeur. Lorsque le riz est cuit, l'odeur de buf sera pleine de la cuisine ~ L'expérience a prouvé que le buf sorti du congélateur est le plus facile à trancher lorsqu'il est semi-dur et non dur, et qu'il est facile de le couper lorsqu'il est complètement décongelé ~
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