récemment à la maison pour faire beaucoup de pain et des gâteaux, mon préféré est encore plein d'étudiants avec une variété de garnitures sucrées aujourd'hui pour faire une garniture sucrée sauvage spéciale, garniture crémeuse de pourpre pomme de terre violette pomme de terre. Et la plus commune pâte de haricot rouge, violet comparé tarte aux patates douces en couleurs plus vives, les gens ont un regard sur l'appétit, sur cette base, ajouter un peu de saveur du lait, doux mais pas trop sucré, ajouter du pain ou des petits pains, chaque un sont super satisfait ~ maman complète a récemment créé plusieurs groupes d'échange alimentaire, envoie une partie de la prescription et d'expliquer les précautions, afficherons aussi occasionnelle petit bien-être, ne manquez pas Yo Mom complète v: NOTES manmakitchen ventilateurs de cuisine. Dans la version vidéo de vibrato: maman cuisine complète patate douce pourpre 1200 g lait 330 grammes sucre 200 grammes beurre 100 grammes Lait en poudre 50 grammes
patate douce violette, pelées et coupées en le vapeur cuit à la vapeur
Dans le presse-agrumes / machine alimentaire / machine cassée, le lait ajouter, purée
Mettez le sucre, remuer
Retirer du feu, ouvrir un petit feu, ajoutez le beurre
beurre fondu, versez violet purée de pommes de terre
lait Ajouter
Bien mélanger, un petit feu frit séché
état figure, violet patate douce remplissage Scoop peut pelle anti-adhésive
Faites la farce de la patate douce pourpre peut manger directement, ou comme garniture, ajouté à d'autres aliments, comme celui-ci, est divisé en 50 grammes d'une petite boule, puis faire une pression de moule à gâteau de lune est un bon dessert
Il peut être utilisé comme des petits pains farce
Il peut également être d'autres pâtisseries