Je mange du foie de porc frit fabriqué par mon père depuis que je suis enfant, mon père aime mettre plus d'huile, et chaque fois que je finis de frire ce parfum Je n'ai jamais pensé que le foie de porc a une odeur étrange, c'est un parfum unique pour moi, il sent si parfumé Le goût du foie de porc est aussi mon préféré, dense et ferme Et le foie de porc frit est super simple. J'ai acheté le foie de porc et je l'ai acheté et c'est fini. C'est fini avec du vin blanc ou quelque chose. C'est un peu. Foie de porc 500 g Jiang Si Le bon montant sauce soja 1 cuillère à soupe (15 ml) sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe (15 ml) Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe (15 ml) amidon 1 cuillère à soupe (15 ml) sel Le bon montant Huile de cuisson 2 cuillères à soupe (30 ml) Semis d'ail (ail vert) 1-2 Poivre de millet (facultatif) 2 pièces
Foie de porc coupé en tranches de 2 cm d'épaisseur
Dans le bassin agrandi, laver l'eau du sang à l'eau propre plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble
Égoutter le foie de porc, ajouter les lambeaux de gingembre, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin de cuisson, l'amidon, le sel, l'huile de cuisson, bien mélanger, laisser mariner un moment
Ail vert et poivre de millet coupés en diagonale
Verser une petite quantité d'huile dans la poêle, chauffer, ajouter le foie de porc, faire sauter à feu moyen jusqu'à maturité
Verser l'ail vert et le poivre de millet et faire sauter rapidement jusqu'à ce que le foie de porc et l'ail vert soient tous morts
Sortez du pot! Si vous pensez que la couleur est claire, vous pouvez ajouter un peu de couleur