Après avoir lavé les feuilles d'Aiye, faites bouillir l'eau dans une casserole d'eau chaude et mettez-la dans de l'eau froide pour la refroidir
Ajoutez 30 grammes de sucre et 110 grammes d'eau à la machine de cuisson à l'absinthe (le sucre est ajouté parce que je déteste la peau insipide, vous pouvez choisir de ne pas l'ajouter) Vous pouvez ajuster la quantité d'eau en fonction de la quantité d'absinthe, ne soyez pas trop mince, la couleur ne doit pas être trop claire Battez-le avec une machine de cuisson, tamisée en deux parties, le jus et la boue. La surface faite avec du jus est lisse, et la surface n'est pas si lisse avec l'ajout de boue
Frappez les ufs de canard frais salés, faites cuire à 180 degrés pendant 7 minutes, retirez et écrasez.
Mélanger la vinaigrette, le jaune d'oeuf salé et le fil d'algues (vous pouvez également utiliser du fil pur, je fais du fil restant)
Rouler en une garniture ronde (environ 20 grammes chacun)
Le vert foncé sur l'image est les nouilles chaudes, et le vert clair est la pâte de farine de riz gluant Méthode de fabrication des nouilles claires: faites bouillir l'eau dans le pot (assurez-vous de faire bouillir), ajoutez de la poudre claire, retournez rapidement et uniformément, les nouilles lisses après un repassage réussi doivent être vertes et légèrement transparentes. Ensuite, retirez et pétrissez uniformément, ne pas avoir de poudre sèche blanche. Le rapport de la poudre transparente à l'eau dans les nouilles claires est de 2: 1 Pâte de riz collante: farine de riz gluant pétrie + eau froide
Divisez un 30g chacun, prenez l'un avec l'autre et couvrez le film alimentaire avec le reste.
Paquet, fermer, fermer
Apportez une casserole d'eau bouillante, faites-la cuire à la vapeur dans un panier pendant 10 minutes et elle sortira
Muscle léger de l'eau ~ très brillant ~ (Ceci est la version mûrie de Gardenia, ça a l'air bien?)
Dépêchez-vous et maquillez ~ Nous sommes tous porteurs de nourriture!
Ceci est la recette pour le rembourrage de la peau, qui est mature puis façonnée