étape 1
Préparer tous les ingrédients. Le maïs est cuit.étape 2
Le grain de maïs dépouillé, vous pouvez aider des baguettes ou poignée de cuillère à peler dans une rangée, le reste est bon peau.étape 3
Décapage les grains de maïs dans une machine de cuisson seau de mélange, puis versez une petite quantité d'eau, pas trop d'eau.étape 4
puissance de la machine Faire cuire, faire du jogging dix secondes, les grains de maïs de maïs moulu, peut être cassé, ne pas particulièrement délicate.étape 5
Porterez un bon sirop de maïs dans le bol, frapper un oeuf, puis ajouter le lait, l'huile de maïs, sucre blanc.étape 6
La farine de blé 125g et la farine de maïs 25g ont été tamisées dans un bol.étape 7
Suivi par agitation dans une pâte fine uniforme, essayez de ne pas avoir la pâte.étape 8
Cuisson Préchauffez casserole, brosse peu d'huile de maïs, l'huile peut être aussi longtemps que quelques gouttes, une cuillère à soupe verser la pâte dans le milieu de la plaque de cuisson.étape 9
Tourner autour du point central de la propagation circulaire de la pâte à crêpes autour d'un râteau à crêpes.étape 10
Après la décoloration de la pâte à frire les stéréotypes à l'envers vers le bas, les deux parties continueront à cuire jusqu'à coloration dorée sur elle.étape 11
Produit final