étape 1
Préparer un peu plus grande et vanités, la semoule de maïs, la farine, les ufs, le sucre, la levure sèche et le lait entier dans le bassin.étape 2
Il est généralement mélangé avec des baguettes en floc.étape 3
Fariner un tack pétrir la pâte surface lisse, puis ajouter une couche d'huile dans un pot, recouvert d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, Xing 40-60 minutes.étape 4
La pâte à 2 fois la taille originale de l'Etat sur elle.étape 5
Après que la pâte est bonne, le panneau saupoudré un peu de farine de sec, la pâte est ensuite déplacé vers le panneau, à environ 2-3 minutes de pétrissage, la pâte qui exclut l'air, puis en frottant la pâte en lanières, couper avec un uniforme de coupe pèse environ 50 g de pâte.étape 6
Après que la pâte est découpée et, dans une bande de frottement légèrement à la main, pétrir et une forme sphérique.étape 7
La surface de la bille avec la paume pressée dans l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 4 mm. Lorsque la pression peut saupoudrer la farine sèche pour empêcher la pâte de coller au panneau.étape 8
Après avoir appuyé sur la pâte recouverte d'une pellicule plastique et, à environ 20 minutes pour poursuivre la fermentation, la fermentation tortilla à l'état relativement détendu il.étape 9
poêle préchauffée, brosse sur une couche d'huile, pain de maïs au four mis à brun doré.étape 10
Après un bon côté cuit au four, mettez l'autre côté pour continuer à brûler, après que les deux côtés ont montré un jaune argent peut bomber vers le haut.étape 11
Fini.