La cuisson du pain de maïs # # beauté qui se trouve dans les grains entiers

aimer celui-ci, souvent faire du pain le reste du lait, la semoule de maïs fermentation naturelle point positif, les ufs et le sucre add, pain sucré de maïs Xuanxuan sur le plateau, il! Participer à des activités: # Main pour la cuisine raffinée et a constaté que la beauté des aliments grossiers # semoule de maïs 200g ufs 1 huile montant droit sucre 50 g lait 120g bicarbonate de soude 2 g

étape 1

Le lait de pain

étape 2

lait Cornmeal plus de l'eau ajoutée, recouvert d'une pellicule de plastique point de réchauffer la fermentation naturelle à environ 10 heures

étape 3

Ouvrez la pellicule de plastique sur une bonne odeur aigre fermenté

étape 4

Une petite soude arrosait 2 g

étape 5

Dilué avec une quantité appropriée d'eau, on a ajouté du bicarbonate de sodium a été ajouté fermenté Incorporer la semoule de maïs, odeur aigre ne peut pas

étape 6

Dans un oeuf, ajouter le sucre

étape 7

remuer

étape 8

machine à griller petit feu, brosse l'huile de base

étape 9

De cette taille avec une cuillère

étape 10

Louche en une pâte à gâteau maïs cuillère

étape 11

Haut en couleur, avec une pelle peut se déplacer pousser un coup de pouce

étape 12

vers le bas à l'envers au four

étape 13

Pan.
Ciboulette d'oeufs de gâteau moelleux
Précédent
Huang Wei du Nord-Jinyu aiment manger des gâteaux de riz # Voyage #
Prochain
Pain de maïs
Tortillas de lait pour enfants
Lait gâteau de maïs doux
Tortillas de lait
omelette concombre
Dessert, le lait, les ufs, le jus vert soupe
turbot braisé
vin Bayberry
vin grenade
le vieillissement de la feuille de lotus Plum Cassia
papaye lait
Fraîche boisson d'été: boisson amère