étape 1
Semoule de maïs et de la farine, la poudre à pâte, des fleurs cette fois-ci avec la semoule de maïs fin, de sorte que les enfants qui mangent le bon goût, si les adultes et les personnes âgées à manger, a recommandé la masa, peut augmenter la motilité gastro-intestinale, mais presque le goût pour une bonne santé.étape 2
La levure et le sucre ont été dissous dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, avec du lait chaud peut être utilisé.étape 3
La bonne levure l'eau se fondre dans la farine lentement, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes.étape 4
Surface sans frottement excessif, peut devenir un groupe sur la ligne. Kneaded devrait être un peu laissé la pâte de maïs très doux. Réveillez-vous cinq minutes.étape 5
Cette fois assis moule thermo-électrique, poêle antiadhésive à fond plat est également OK, brosse pot d'une fine couche d'huile, en fait, pas une brosse, pas de problème, il y a aussi la cuisson antiadhésif enduit plat. plaque de cuisson électrique sur le feu commencer, ensemble dans la stalle de tarte. Préchauffage, laissez la pâte en 3 parties.étape 6
Sur la casserole de cuisson, en appuyant sa main sur la ligne.étape 7
3-4 minutes suffisent probablement. Ne regardez pas dans la casserole de cuisson, lorsque la couleur blanche, très bien bruni bruni, l'air très appétissant.