« Focaccia est un pain plat d'origine italienne, saupoudrez habituellement sur le dessus d'herbes ou d'autres ingrédients, sont des civils de pain italien mille ans d'histoire. Et la pizza est un peu similaire, mais personnellement, je penser son goût et l'odeur mieux que la pizza. lorsque la surface croustillante fraîchement cuit au four, ce qui est très doux ". ingrédients
- farine 500g
- maltose 20g
- sel 2 g
- levure 3g
- eau 300ml
accessoires
- huile d'olive 30ml
- tomates séchées 20g
- myrtilles montant droit
- oignon montant droit
- basilic montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Bonne pâte 1 ingrédients principaux: Pesée la farine, malt, levure, sel et eau.
- 2 Ingrédients: huile d'olive, le basilic haché, les tomates séchées, l'ail, le sel, les bleuets séchés.
- 3 Tous les ingrédients ont été mélangés dans une pâte. Laisser lever pendant 20 minutes.
- 4 épreuvage la pâte lorsque l'ail Crush et ensemble de sel dans une sauce d'olive d'épices. tomates séchées hachées, les bleuets secs couper une partie, laisser un peu de tout pour la décoration.
- 5 et les tomates hachées à sec bassin dans bleuet, de l'huile d'assaisonnement, on a ajouté un tiers.
- 6 et bien mélanger.
- 7 fermentation deux fois plus grand. Serre 2 heures ou plus.
- 8 couche en brosse de carter d'huile d'olive, la pâte est placée directement, et non pas la pâte, la surface de la surface de l'huile de l'assaisonnement a ajouté un tiers.
- 9 Poke de nombreux trous sur la pâte, et ouvre l'ensemble de plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, une deuxième fermentation, les besoins de serre plus de deux heures.
- 10 épreuvage bonne surface, ajouter des oignons et bleuets secs, car pour la décoration, et en partie pour rehausser la saveur.
- 11 Four 200 °, cuire au four pendant 20 minutes.
- 12 à l'extérieur et tendre sur la Focaccia cuite au four.
- Rappelez-vous il y a 13 huile assaisonnement un do d'un tiers? Ensuite, vous pouvez manger l'assaisonnement trempette huile fraîchement sorti du four focaccia, pas un bon sentiment oh.
- 14 est très doux, très délicieux.
Conseils
Deux fermentations ne manqueront pas d'envoyer en place, au four jusqu'à tendreté, en nid d'abeille particulièrement délicieux.