Saveur de viande croustillante Pigeon rôti croustillant

"Vous pouvez manger des pigeons rôtis croustillants à la maison sans aller au grill. J'adore ce plat qui peut se faire sans ouvrir le feu en été. FSi vous souhaitez laisser mariner longtemps, conservez-le au réfrigérateur toute la nuit Si vous voulez une peau croustillante, laissez la surface du pigeon sèche avant de mariner, vous pouvez la sécher à l'air ou la souffler avec un ventilateur La peau de pigeon rôti est croustillante, tendre et juteuse, super parfumée Pigeon 3 Oignons verts 1 Gingembre 1 pièce Assaisonnement à base de viande séchée: sauce soja 2 cuillères à café Fuligineux 1 cuillère à café Saké 2 cuillères à café sauce aux huîtres 2 cuillères à café mon chéri 2 cuillères à café sel Demi cuillère à café poivre 3 grammes Paprika 1 cuillère à café (peut être sauvegardée)
  • Les pigeons doivent être plus jeunes, veuillez les tuer et les nettoyer.

  • Coupez un couteau dans la poitrine pour que les pigeons puissent se déplier et se coller sur le gril

  • Utilisez un cure-dent pour percer la poitrine du pigeon épaisse et facile à déguster

  • Mettre en assaisonnement mariné et lisse

  • Réfrigéré et mariné pendant plus de 4 heures, peut être mariné toute la nuit

  • Les pigeons marinés sont étalés sur le gril et la peau est séchée. Vous pouvez sécher avec un ventilateur. Assurez-vous de le sécher pour que la peau soit croustillante une fois cuite.

  • Les pattes et les extrémités des ailes peuvent être recouvertes de papier d'aluminium pour éviter la cuisson

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, placez la plaque de cuisson en dessous et versez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson (l'huile dégoulinée est difficile à nettoyer, expérience personnelle) Cuire à 180 degrés pendant 25-30 minutes

  • La peau croustillante est tendre et juteuse, super parfumée

  • jambon cuit au four (four Home Edition)
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