Les pigeons doivent être plus jeunes, veuillez les tuer et les nettoyer.
Coupez un couteau dans la poitrine pour que les pigeons puissent se déplier et se coller sur le gril
Utilisez un cure-dent pour percer la poitrine du pigeon épaisse et facile à déguster
Mettre en assaisonnement mariné et lisse
Réfrigéré et mariné pendant plus de 4 heures, peut être mariné toute la nuit
Les pigeons marinés sont étalés sur le gril et la peau est séchée. Vous pouvez sécher avec un ventilateur. Assurez-vous de le sécher pour que la peau soit croustillante une fois cuite.
Les pattes et les extrémités des ailes peuvent être recouvertes de papier d'aluminium pour éviter la cuisson
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, placez la plaque de cuisson en dessous et versez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson (l'huile dégoulinée est difficile à nettoyer, expérience personnelle) Cuire à 180 degrés pendant 25-30 minutes
La peau croustillante est tendre et juteuse, super parfumée