Eau tiède pour dissoudre la levure
Ajoutez la farine, le sucre, le sel et remuez, sentez que cela devrait être une pâte molle avec de l'eau, ici nous pétrissons un peu jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche
Couvrir et laisser reposer 20 minutes
Ajouter le beurre après 20 minutes ou toute matière grasse.
Pétrissez d'abord le beurre dans les nouilles. À ce moment, c'est le processus de pétrir la pâte. Vous pouvez le pétrir ou le laisser tomber. Vous pouvez utiliser une cuisinière ou une machine à pain. Ici, vous devez moudre la pâte pendant au moins 7/8 minutes. Mettez de l'huile dans le bassin, puis commencez à cuire pendant 1 heure
Premier échappement, pétrir à la même taille qu'avant, divisé en 9 parties, pétrir et fermenter à nouveau pendant 1 heure
Voici à quoi cela ressemble, cette fois en préchauffant les couches moyennes et inférieures du four à 190 degrés Celsius
Badigeonner d'uf liquide
Saupoudrer de graines de sésame blanc et cuire à 190 degrés pendant 20 minutes
effectuer
Jetez un il à cette organisation interne, une par une