Pain grillé

Pain de base: la méthode est simple, il suffit de la regarder Farine riche en gluten 400 grammes beurre 20 grammes Oeuf 1 Sésame blanc Le bon montant sel 1 g Eau chaude 260g Sucre fin 15 grammes Levure 3 grammes
  • Eau tiède pour dissoudre la levure

  • Ajoutez la farine, le sucre, le sel et remuez, sentez que cela devrait être une pâte molle avec de l'eau, ici nous pétrissons un peu jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche

  • Couvrir et laisser reposer 20 minutes

  • Ajouter le beurre après 20 minutes ou toute matière grasse.

  • Pétrissez d'abord le beurre dans les nouilles. À ce moment, c'est le processus de pétrir la pâte. Vous pouvez le pétrir ou le laisser tomber. Vous pouvez utiliser une cuisinière ou une machine à pain. Ici, vous devez moudre la pâte pendant au moins 7/8 minutes. Mettez de l'huile dans le bassin, puis commencez à cuire pendant 1 heure

  • Premier échappement, pétrir à la même taille qu'avant, divisé en 9 parties, pétrir et fermenter à nouveau pendant 1 heure

  • Voici à quoi cela ressemble, cette fois en préchauffant les couches moyennes et inférieures du four à 190 degrés Celsius

  • Badigeonner d'uf liquide

  • Saupoudrer de graines de sésame blanc et cuire à 190 degrés pendant 20 minutes

  • effectuer

  • Jetez un il à cette organisation interne, une par une

  • Rye grande colonne Pakistan
    Précédent
    Le sac d'eau alcaline le plus détaillé Pain à noeud allemand Pain à noeud Bree Tout sur le pain alcalin Brezel Bretzel Brezen Pretzel
    Prochain
    Super cool toast checkerboard
    Gâteau d'anniversaire version toast
    Pain rassis (amour et de la liberté)
    Le sel de mer crevettes grillées
    jambon cuit au four (four Home Edition)
    Saveur de viande croustillante Pigeon rôti croustillant
    ailes de poulet grillé (air version de la friteuse)
    Viande de boeuf maison
    Les ailes de poulet Orléans (root)
    Hong rôti de porc
    Oeufs de riz collants sans vapeur
    Sauce aux haricots noirs morceau Blackfish