Soupe à 65 degrés avec boulettes de noix de coco, pâte de haricots rouges et pain de viande

Soupe 65 degrés avec boulettes de noix de coco, pâte de haricots rouges et sac de farine de fil de viande- Essayé d'utiliser de la poudre de gluten tout usage ordinaire, réajusté la formule, afin de lisser le film, augmenté la quantité de liquide (lait), la pâte est très confortable ... Le produit fini est brossé doux, super doux et plein d'élasticité ... Avec l'ajout d'espèces de soupe, le goût doux des tissus est conservé plus longtemps ... Cette recette convient pour faire deux saveurs à la fois, la quantité est relativement grande (le processus est le même, pourquoi ne pas en faire plus) Le petit four coordonne le temps, et le même peut avoir un grand rendement! Je suis plus susceptible de couler, et vous? Soupe Farine tout usage 25 grammes l'eau 125 grammes Pâte principale Farine tout usage 500 g Lait 180 grammes (réservés selon le cas en fonction du taux d'absorption d'eau des différentes poudres) Liquide d'oeuf 50 grammes (un uf) beurre 30g Levure 6 grammes sel 4 grammes sucre en poudre 50 grammes
  • Ajoutez les ingrédients de la soupe dans la petite casserole, utilisez un batteur à oeufs pour vous ajuster à une soupe uniforme et sèche sans poudre, mettez-la sur la cuisinière à gaz, chauffez-la sur un petit feu, et le batteur à oeufs continue de remuer ...

  • Jusqu'à ce que la soupe de nouilles soit gélatinisée (65 degrés), il y a des lignes évidentes en remuant, éteignez le feu, refroidissez ...

  • Mettez tous les ingrédients de la pâte principale sauf le sel et le beurre (y compris la soupe refroidie) dans le pot de nouilles du chef et commencez à mélanger, ajoutez le sel après avoir formé une boule ...

  • Prenez un petit morceau de nouilles et ajoutez le beurre ramolli lorsque le film épais est étiré ...

  • Mettre le beurre dans la pâte à faible vitesse, puis augmenter la vitesse des nouilles sur le film de gant, battre les nouilles plusieurs fois et pétrir la pâte dans la boîte fraîche ...

  • Démontrer le soi-disant film de gant (mince et résistant et pas facile à casser, comme une rupture, l'écart est droit) ...

  • Fermez le couvercle et placez-le dans un endroit chaud (26 ° --28 °) pour démarrer la fermentation ...

  • Fermenter 2 à 2,5 fois, percer un trou au milieu de la poudre avec la main, ne pas se rétracter ni s'effondrer, la fin d'un coup ...

  • Sortez la pâte de la boîte de conservation, tapotez l'échappement avec vos mains et divisez-la en 6 morceaux d'environ 70 grammes (utilisés pour faire des boulettes de noix de coco), 8 morceaux d'environ 60 grammes (pâte de haricots rouges et emballage de repas en vrac), arrondissez-les tour à tour et recouvrez d'une pellicule plastique. Ensemble ...

  • Après 15 minutes, prenez une pâte de 70 grammes qui a été arrondie en premier et roulez-la du milieu aux deux extrémités (pétrissez la pâte en place, la pâte est très molle mais ne collera pas, elle est très facile à utiliser, si elle colle, une petite quantité peut être utilisée Poudre ou huile pour les mains) ...

  • Retournez-le et utilisez vos doigts pour l'éclaircir de près ...

  • Saupoudrer uniformément de garniture à la noix de coco ...

  • Rouler de haut en bas, pincer au bout (pas trop serré, juste modéré), frotter les bandes ...

  • Mettez-les un par un dans la plaque de cuisson ...

  • Prenez une première pâte ronde de 60 grammes, roulez-la de haut en bas, étalez la pâte de haricots rouges et saupoudrez de fil de viande ...

  • Roulez de haut en bas, serrez fermement à la fin et posez le moule sous-marin avec le joint vers le bas ...

  • Réglez le four de haut en bas de 35 à 38 degrés (la température de la fonction de fermentation de mon four est trop élevée, elle est inutile), placez le moule sous-marin sur la couche supérieure du filet de cuisson et la plaque d'or 28 × 28 est placée sur la couche inférieure du four. Remplissez d'eau chaude (humidité garantie), le deuxième coup démarrera dans 40-50 minutes ...

  • Après la deuxième prise, retirez la plaque à pâtisserie et la moisissure du four. Préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés ... Le volume du blastocyste de la ligne de noix de coco augmente de 2 à 2,5 fois, touchez la surface doucement et élastiquement, vaporisez d'eau (brosse pour diluer le liquide de jaune d'oeuf), saupoudrez de graines de sésame, au milieu du four, commencez à 180 degrés sur la chaleur et 190 degrés sous la chaleur Cuire au four pendant 20 minutes ...

  • Parce que la pâte de haricots et les petits pains de soie sont fabriqués plus tard, une fois la deuxième portion des boulettes de noix de coco terminée, sa deuxième portion ne suffit pas. Elle est recouverte d'une pellicule plastique et conservée dans un endroit chaud pour poursuivre la fermentation (en aucun cas, il n'y a qu'un four) pour doubler la taille et toucher la surface , Xuan doux et élastique, vaporisez de l'eau sur la surface (pinceau pour diluer le liquide de jaune d'oeuf), saupoudrez des tranches d'amande ...

  • Après 20 minutes, les rangées de balles sortent du four pour refroidir, puis le deuxième tour de petits pains aux lentilles et au fil de viande est envoyé dans le four, la température réglée est inchangée et le temps de cuisson est de 20 minutes ...

  • Les boulettes de noix de coco au four sont douces et brossées ...

  • Les enveloppements de fil de viande de pâte de haricot sont de couleur attrayante et riches en contenu ...

  • Il y a beaucoup de sortie (vous ne pouvez pas aider mais en voler une lorsque vous la libérez) ...

  • Façonner selon vos préférences (petit sac repas coco) ...

  • Pain de salade de pain de viande ...

  • Fun différents « types » de pâte - en espèces, espèces Pologne, espèces chaudes, les espèces de soupe, 65 sortes de soupe, congelés 70% plantés
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