Comment steak frites - la tendresse du grand!

amour pour aller sur le mari de haut steak house, tendreté de la viande steak, viande exigeant. Au fil des ans, je suis forcé des efforts continus. Enfin fait les gros steak sur le magasin pour manger, à condition que le niveau de buf devrait être bon. steak 1 sel montant droit poivre noir montant droit huile de cuisson
  • Fer, poêle à feu, verser l'huile de cuisson. Je essentiellement peignais un peu d'huile.

  • Dans steak, frites ouvert ~

  • Steak saupoudré quantité appropriée de sel, poivre ~

  • Deux minutes! A l'envers, continuer à se répandre du poivre noir, sel ~

  • Ou 2 minutes, enveloppées de papier d'aluminium pour vivre hors du feu. Le but est de maintenir la température avec une feuille d'aluminium, verrouillage du buf à l'humidité, le buf sera si tendre. Lorsque la température de l'aluminium feuille vers le bas, le degré de toucher la main quand, cette fois environ un cinquième de boeuf cuit, cuit si vous voulez 7 points ou entièrement cuits à feu doux pendant 3 minutes, ou l'utilisation du papier d'aluminium pour envelopper le même .

  • J'aime manger à la maison cuite 7 minutes à feu doux pendant 3 minutes, après une feuille d'aluminium d'emballage, éteignez la chaleur, environ 7 à 8 minutes, la casserole!

  • Soupe à 65 degrés avec boulettes de noix de coco, pâte de haricots rouges et pain de viande
    Précédent
    sac sale / sac pardonne / blanc Formica nourriture propre et paquet language lent [Homme]
    Prochain
    Salade de fromage râpé Porc râpé (four C45)
    Red Velvet Madeleine ~ four C40
    De sucre de bonbons de graines de sésame
    Rye grande colonne Pakistan
    Pain grillé
    Le sac d'eau alcaline le plus détaillé Pain à noeud allemand Pain à noeud Bree Tout sur le pain alcalin Brezel Bretzel Brezen Pretzel
    Super cool toast checkerboard
    Gâteau d'anniversaire version toast
    Pain rassis (amour et de la liberté)
    Le sel de mer crevettes grillées
    jambon cuit au four (four Home Edition)
    Saveur de viande croustillante Pigeon rôti croustillant