Fer, poêle à feu, verser l'huile de cuisson. Je essentiellement peignais un peu d'huile.
Dans steak, frites ouvert ~
Steak saupoudré quantité appropriée de sel, poivre ~
Deux minutes! A l'envers, continuer à se répandre du poivre noir, sel ~
Ou 2 minutes, enveloppées de papier d'aluminium pour vivre hors du feu. Le but est de maintenir la température avec une feuille d'aluminium, verrouillage du buf à l'humidité, le buf sera si tendre. Lorsque la température de l'aluminium feuille vers le bas, le degré de toucher la main quand, cette fois environ un cinquième de boeuf cuit, cuit si vous voulez 7 points ou entièrement cuits à feu doux pendant 3 minutes, ou l'utilisation du papier d'aluminium pour envelopper le même .
J'aime manger à la maison cuite 7 minutes à feu doux pendant 3 minutes, après une feuille d'aluminium d'emballage, éteignez la chaleur, environ 7 à 8 minutes, la casserole!