La première étape: retirer le poulet à l'eau froide dans le sang. poulet Guo Lifang haute pression, anis, feuilles de laurier, la cannelle petite quantité d'eau. 20 minutes hors du feu après SAIC. Aucune cocotte-minute, avec pot ordinaire pendant 40 minutes. Ensuite, chaque couteau divisé.
Deuxième étape: mettre un séjour à soupe dans l'huile de base, ajouter une cuillerée de pâte de haricots Pi, et faire revenir. Ajouter l'oignon et l'ail sauté une petite quantité, ainsi que les pommes de terre, multi-frites pendant un certain temps.
Ajouter le poulet, la sauce huître ajouter, sauce aigre-douce, le ketchup, la sauce de soja, ajouter de l'eau, faire sauter pendant un certain temps. bouchon Stew, après l'ébullition un petit feu, puis le ragoût. Notez que pendant un certain temps en tournant une fois, pour empêcher le collage. Conseils: sauces je ne peux pas donner un nombre exact de grammes, le principe général est que la sauce aux huîtres > = Sauce de soja de pâte de haricot sucré > = Bean sauce tomate pâte
Les pommes de terre utiliser le temps de baguettes, ajouter l'ail. Ragoût un peu de temps. Crevettes uniformément placé sur le dessus, cap. Deux minutes plus tard, éteindre le feu par le feu, il l'a fait!
Caméra et a commencé à manger