Nord-pression Plaque de cuisson électrique sauce bâton os [version]

barre de pâte d'os est bien connu plat nord-est, en particulier à Harbin, partout « roi os sauce XX », « signes de bâton d'os de sauce XX ». Bien qu'il semble sauce os lourd bâton gras, mais à cause d'une longue viande ragoût à l'intérieur de l'huile ont été cuits à l'intérieur de la soupe, donc avec « la graisse, mais pas grasse, » ce sont les mots les plus appropriés pour décrire, mais. Maintenant, la sauce restaurant de bâton d'os très cher, l'os coller quelques blocs au prix de centaines de dollars, mais ne savent pas est pas bon pétrole et des matières à faire, si coup de tête pour essayer de faire ce plat à la maison . Il y a quelques jours pour acheter autocuiseur électrique vient d'arriver, et n'a pas non plus de chance avec cette fois autocuiseur électrique peut essayer. Les tranches de citron 1 Os bâton ou la colonne vertébrale 1500g Vin ou de spiritueux montant droit gingembre montant droit poivre montant droit L'anis étoilé A cannelle pièce feuilles de laurier 2 piment séché 4 goji montant droit pâte de haricots montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit
  • Pour racheter les os et le bâton de la colonne vertébrale avec des ampoules première demi-heure.

  • Changer l'eau continue de mettre imbibés de vin ou de liqueur. La famille avait pas de vin, donc sont utilisés dans la liqueur.

  • Probablement ampoules froid environ trois heures, pleines de sang prélevé, en changeant l'eau plusieurs fois au cours.

  • Après une bonne tremper les os mis au gingembre sur l'eau, l'eau, les flammes nues.

  • mousse écrémé, rinçage à l'eau froide.

  • Prêt assaisonnement nécessaire. Je ne aime pas utiliser le supermarché avec un bon paquet d'assaisonnement, se sentent toujours le goût Taichong, ou ce qu'ils aiment mettre, manger est aussi délicieux.

  • Mettez un peu de wok d'huile, faites frire parler la pâte de haricots en eux, enlever les haricots Xing Weier, puis mettre la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, le poulet, le vin (vin blanc), éteignez le feu et bien mélanger.

  • Le code dans le pot uniformément os, mis ensemble dans une bonne sauce tune et de condiments, et mettre un peu d'eau.

  • touche de sélection de porc, généralement de 20 minutes. Une fois le bouton de saut, ouvrez le couvercle pour doubler l'os, puis pressé pendant 10 minutes.

  • tige osseuse sauce odorante faire le travail.

  • Mais je ne sais pas mettre moins de sauce ou d'assaisonnement n'est pas complète, il n'y a pas de restaurant vendant riche saveur, le goût est os ragoût très commun. J'espère pouvoir trouver le tour de main.

  • Stroganoff (version autocuiseur électrique)
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