Mélanger les ingrédients pour la partie pain.
Le lait chaud est versé sur la levure.
pétrir
pétrir comme ça
ajouter du beurre
frottez-le, frottez-le vigoureusement
Sortez simplement du film.
Couvrir la pâte d'un film alimentaire et laisser lever 1h
Faire un pain de viande.
Ajouter un demi-uf. Badigeonner l'embryon de hamburger pendant un demi-temps
remuer fort
Répartir 5 boules sur du papier sulfurisé et presser à plat.
Préparez la sauce.
Mélange de fécule de maïs.
Après avoir mélangé, couvrir d'une pellicule plastique, chauffer au micro-ondes pendant une à trois minutes, sortir et remuer à mi-temps.
mayonnaise, lait concentré, mélange de jus de citron
Une heure s'est écoulée, la fermentation est terminée
Diviser la pâte en 5
Couvrir d'un film plastique et laisser lever 10 minutes
sortir
pétrir rond
dans un moule à cake
Aplatir légèrement le dessus
alors
Fermentation à 40 degrés pendant 40 minutes
Commencer à faire frire des galettes et des omelettes
ufs frits, sauce ka coupé le moule par lui-même
Versez de l'huile dans une poêle et mettez deux ufs en cercle
frire
Décapage
Couvrir et laisser mijoter un moment
la la la
Faites ensuite frire les galettes
Retirer le papier sulfurisé lors du retournement
Frire des deux côtés
Ajouter la sauce teriyaki que vous venez de préparer
uniformément
Épais oh oh oh ()
Tout est fait (==)
La fermentation est terminée,
dorure aux oeufs
saupoudrer de graines de sésame
Préchauffer le four, cuire à 190 degrés pendant 15 minutes
Ok
S'ouvrir
Étalez d'abord la sauce teriyaki sur la moitié inférieure
mettre le pain de viande
Arroser de sauce teriyaki
Les oeufs sont prêts
salade
Puis il y a la mayonnaise au lait concentré qui recouvre le couvercle tianling du burger
couper le tout
avec une bière
bière fraîche
Mangez-le, rendez-le dur