mini omelette au pain de viande teriyaki McDonald's [sauce ka]

Burger juteux à la viande et aux ufs ~~ La sauce teriyaki au miel est très proche de la saveur McDonald's, la mayonnaise citronnée au lait concentré est aigre-douce ! Vidéo de la station B : https://www.bilibili.com/video/av20710918/?share_medium=androidshare_source=weixinbbid=Kx98T3tNe0InQXBINEg0UyRdbV9uWWhaa1trinfocts=1520923646120 https://www.bilibili.com/video/av20710918 Embryon de hamburger haute poudre 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 30g Levure 1g Beurre 5g Le sel 2 grammes du sucre 5g Le Lait 55ml garniture de sésame blanc surface de lavage des ufs 1/2 uf tourte à la viande farce au porc 150g Oeuf 1/2 pièce natumegu Chapelure 1 cuillère à soupe sel poivre sauce teriyaki sauce soja 2 cuillères à soupe mirine 1 cuillère à soupe l'eau 1/2 cuillère à soupe Aïoli au gingembre Mon chéri 1 cuillère à soupe Des bonbons 1 cuillère à café Mayonnaise au lait concentré Mayonnaise 1 cuillère à soupe jus de citron 1 cuillère à café fécule de maïs 1 cuillère à café sandwich oeuf frit salade
  • Mélanger les ingrédients pour la partie pain.

  • Le lait chaud est versé sur la levure.

  • pétrir

  • pétrir comme ça

  • ajouter du beurre

  • frottez-le, frottez-le vigoureusement

  • Sortez simplement du film.

  • Couvrir la pâte d'un film alimentaire et laisser lever 1h

  • Faire un pain de viande.

  • Ajouter un demi-uf. Badigeonner l'embryon de hamburger pendant un demi-temps

  • remuer fort

  • Répartir 5 boules sur du papier sulfurisé et presser à plat.

  • Préparez la sauce.

  • Mélange de fécule de maïs.

  • Après avoir mélangé, couvrir d'une pellicule plastique, chauffer au micro-ondes pendant une à trois minutes, sortir et remuer à mi-temps.

  • mayonnaise, lait concentré, mélange de jus de citron

  • Une heure s'est écoulée, la fermentation est terminée

  • Diviser la pâte en 5

  • Couvrir d'un film plastique et laisser lever 10 minutes

  • sortir

  • pétrir rond

  • dans un moule à cake

  • Aplatir légèrement le dessus

  • alors

  • Fermentation à 40 degrés pendant 40 minutes

  • Commencer à faire frire des galettes et des omelettes

  • ufs frits, sauce ka coupé le moule par lui-même

  • Versez de l'huile dans une poêle et mettez deux ufs en cercle

  • frire

  • Décapage

  • Couvrir et laisser mijoter un moment

  • la la la

  • Faites ensuite frire les galettes

  • Retirer le papier sulfurisé lors du retournement

  • Frire des deux côtés

  • Ajouter la sauce teriyaki que vous venez de préparer

  • uniformément

  • Épais oh oh oh ()

  • Tout est fait (==)

  • La fermentation est terminée,

  • dorure aux oeufs

  • saupoudrer de graines de sésame

  • Préchauffer le four, cuire à 190 degrés pendant 15 minutes

  • Ok

  • S'ouvrir

  • Étalez d'abord la sauce teriyaki sur la moitié inférieure

  • mettre le pain de viande

  • Arroser de sauce teriyaki

  • Les oeufs sont prêts

  • salade

  • Puis il y a la mayonnaise au lait concentré qui recouvre le couvercle tianling du burger

  • couper le tout

  • avec une bière

  • bière fraîche

  • Mangez-le, rendez-le dur

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