cuisse de poulet désossée, marinée vingt-quatre heures
Les ingrédients naturels marinées nuit
Prenez un grand bol, verser la bonne quantité de sel, de sucre, Wang Shouyi Shi Sanxiang, piment de la Jamaïque, la farine, la quantité d'amidon de maïs, transférer la pâte, ajouter la quantité à l'intérieur un peu de levure, (ne veulent pas déranger leur propre musique directement au supermarché pour acheter une bombe ready-made poulet pané, j'achète rarement le produit fini, vous pouvez le faire vous-même avec votre propre because've fait le poulet frit de style de Shanghai, savent comment ces épices pour aller avec, essayer donc de prendre leurs propres ingrédients naturels de matériel formulé), puis une autre dans un endroit propre, le cas de la planche, une farine, verser un peu d'eau sur la farine, la feuille en rouleau des surfaces de bâton, de petits morceaux triangulaires avec un couteau, en tenant la pâte à frire de poulet collé enlever uniformément, pour obtenir le cercle roulant morceau de pâte brisée , dans le poêlé, poisson cuit, prêt fromage de fromage sur le poulet frit, matériaux de décoration, le feu four peut allumé sous 210 cents reposent principalement sur elle-même sont familiers du poulet grillé il suffit de mettre un peu de fromage cuit légèrement brun avec la couleur rouge, qui est le plus beau et le goût génial!
Fromage en poudre peut être saupoudré sur le dessus, les coupes peuvent manger, croustillant de poulet frit pris en sandwich fromage brossé, goût grand impact oh essayer