matériaux prêts, les crevettes de peau à la tête crevettes arrière gauche, coupe arrière ne coupe pas de la crevette de l'estomac, la propagation de la queue de crevettes, ligne de crevettes pour nettoyer la voie à l'autre, donc une bonne affaire
Traitement de la queue de la crevette, du vin, du sel, du poivre, de préhension uniforme durcie pendant environ 10 minutes
Marinée bonne première avec de l'amidon enveloppé en uniforme
Puis tachée avec l'oeuf, oubliez faire une carte, et enfin dans la chapelure, le clic sera enveloppé miettes de pain si plein
Et l'enveloppa dans la chapelure de pain queue de crevettes, secouer doucement les miettes de pain en excès avant le pot, il serait plus bon look frais frit trop
Et autre huile dans une casserole brûlante 7-8 chaud, frire à feu moyen doré de chaleur peut casserole
queue de crevettes frites trempé dans du ketchup, vinaigrette est délicieuse, croustillant à l'extérieur et tendre!