Laver les ailes de poulet désigné Mito, la citrouille pelée et coupée, couper la mousse d'ail, huile comestible prêt, le jaune d'oeuf, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, etc. requis pour les matériaux de vin
Ajouter le sucre et le poulet huître sel mariné 10 minutes vin savoureux
Préchauffer le four à 170 degrés fonction de cuisson, dans le jaune d'uf 10 min / 170 ° grillé
Cuisson de papier d'aluminium mat, la citrouille et les ailes de poulet bonne ouverture d'esprit
Mettre en place les ailes de citrouille et de poulet dans le four préchauffé 220 degrés pendant 20 minutes au milieu au four / cuit à 220 degrés
Pendant le processus de cuisson pour traiter les ailes jaune d'uf, le jaune d'oeuf avec un mélange d'ail et de l'huile écrasé cuillère a été ajouté en veille
Ailes de poulet et potiron cuit au four, la courge et empâtage étape 6 jaune d'oeuf cassé et bien mélanger, puis respectés uniformément sur les ailes
Mettre les ailes de poulet jaune d'oeuf de citrouille marinée, baissez le four environ 20 minutes / 220 degrés cuire au four cuites au four
Cuit au four à une photographie séduisante
Pour sentir la figure d'action, les odorants, Le ailes de poulet et cuit au four avec du cola plus Ha ha oh