Une maman en mouvement a trouvé un tel morceau de "poitrine de porc atypique" d'environ 500 grammes dans le supermarché. Ce doit être mieux que la poitrine de porc moyenne. Regardez le côté gauche , en fait ce sont les côtes de porc . À droite, il ressemble à un filet.
Nous l'avons coupé en laissant la moitié pour d'autres plats. L'autre moitié mince est mieux grillée avec du porc.
Mettez tous les assaisonnements en deux, ajoutez tous les assaisonnements, mettez dans une petite boîte à lunch scellée, fermez le couvercle, secouez et ce sera égal. Réfrigérer au moins une journée.
Préchauffez le four de 200 degrés. Appliquez quelques gouttes d'huile sur le papier d'aluminium pour y déposer la viande. -Faire cuire à 200 degrés pendant 20 minutes, en tournant dans un sens au milieu.
Lorsque le temps est écoulé, nous brossons un peu de miel sur la viande et les faisons cuire des deux côtés à 200 degrés pendant 1 ou 2 minutes.
Badigeonner la viande avec du miel, laisser refroidir et trancher pour en profiter ~~ Si vous voulez, tordez quelques poivrons noirs sur le dessus ~