Four: une casserole de pilons de poulet rôti et de légumes

En pot ~ des légumes et de la viande sont disponibles, c'est un repas avec du riz Le premier plat de mon nouveau four, Kaisen ~ Cuisses de poulet 2 pièces sel un peu Poivron haché un peu gingembre un peu Ail 2 pétales sauce soja 5 boules Fuligineux 2 boules Du vin de cuisine 3 boules Patate 1 oignon 1/2 tomate 1 Champignons shiitake 5 fleurs Tricholoma Environ 10 asperges Environ 10 Flammulina velutipes 1
  • Les gros pilons de poulet trempés dans l'eau froide, l'eau qui saigne, tremper pendant environ une demi-heure, non?

  • Le papier absorbant absorbe l'eau, essayez de sécher

  • Sous le couteau, piquez quelques yeux de plus, si délicieux

  • Répandre le sel ~ même

  • Retourner ~ Couper le couteau ~ Répartir le sel ~ uniformément ~ Après le salage, laisser reposer 10 minutes

  • Préparer la marinade ~ ail haché ~ gingembre haché

  • Préparation, sauce soja, sauce soja, vin de cuisine

  • Cette cuillère pour manger, cinq cuillères ou six cuillères de sauce soja crue, deux cuillères de sauce soja ancienne, trois cuillères de vin de cuisson ~ remuez bien

  • Cuisses de poulet ~ marinade, verser dans le sac de conservation, pincer et pincer, les mettre au réfrigérateur et dans la chambre froide après décapage uniformément, de préférence toute la nuit, il est préférable de mieux goûter

  • La plaque de cuisson est recouverte de papier d'aluminium, j'étale deux couches car je pense que le papier d'aluminium est un peu mince

  • A ce moment: les cuisses de poulet ont été décapées pendant la nuit, et il est midi le lendemain. UtPlacez les légumes: coupez les pommes de terre, coupez les tomates, coupez les oignons, coupez les tiges des champignons shiitake, lavez les pédicules, ou mettez les champignons entiers, coupez les pédicules entiers, coupez les asperges. Je coupe la taille des morceaux coupés en fonction de la taille du champignon. Je les mets par catégorie, et les pommes de terre sont un peu dures, donc je suggère que vous puissiez mettre les pommes de terre en dessous, étaler les tomates, l'oignon et les champignons, il est recommandé de les mélanger, car beaucoup de légumes sortiront de l'eau, les pommes de terre ne seront pas trop dures sous les nouilles

  • Les légumes sont étalés, saupoudrez le poivre uniformément, vous pouvez en mettre plus

  • Ensuite, mettez du sel, vous pouvez en mettre plus, j'en mets moins, et enfin manger un peu de lumière

  • Il y a une couche de Flammulina velutipes sur le dessus

  • Étalez les cuisses de poulet marinées, ne gaspillez pas la sauce restante, versez les légumes uniformément

  • Four, 200 degrés au-dessus, 200 degrés au-dessous, préchauffer pendant dix minutes

  • Four préchauffé, 200 degrés au-dessus, 200 degrés en dessous, abaisser le four pendant 40 minutes pour cuire

  • Ceci est le rôti unilatéral pendant 40 minutes. J'ai sorti les cuisses de poulet et les ai retournées. Au fait, j'ai mélangé les légumes uniformément, parce que j'avais peur que les pommes de terre ne soient pas cuites

  • Mélangez les légumes, retournez les cuisses de poulet, mettez-les au four à 200 degrés, en baisse de 200 degrés, et faites rôtir pendant 10 minutes

  • Voici à quoi ça ressemble 10 minutes après avoir retourné

  • Parce que beaucoup de jus de légumes et d'eau dans les cuisses de poulet ont été rôtis au fond de la plaque de cuisson, j'ai à nouveau retourné la peau pour la rendre croustillante et cuite au four pendant 10 minutes

  • Hors de la casserole ~ La peau autour de la peau est un peu croustillante ~ Bien qu'elle soit un peu sombre, ce n'est pas une pâte

  • Porc caillé de haricots frits
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