Les gros pilons de poulet trempés dans l'eau froide, l'eau qui saigne, tremper pendant environ une demi-heure, non?
Le papier absorbant absorbe l'eau, essayez de sécher
Sous le couteau, piquez quelques yeux de plus, si délicieux
Répandre le sel ~ même
Retourner ~ Couper le couteau ~ Répartir le sel ~ uniformément ~ Après le salage, laisser reposer 10 minutes
Préparer la marinade ~ ail haché ~ gingembre haché
Préparation, sauce soja, sauce soja, vin de cuisine
Cette cuillère pour manger, cinq cuillères ou six cuillères de sauce soja crue, deux cuillères de sauce soja ancienne, trois cuillères de vin de cuisson ~ remuez bien
Cuisses de poulet ~ marinade, verser dans le sac de conservation, pincer et pincer, les mettre au réfrigérateur et dans la chambre froide après décapage uniformément, de préférence toute la nuit, il est préférable de mieux goûter
La plaque de cuisson est recouverte de papier d'aluminium, j'étale deux couches car je pense que le papier d'aluminium est un peu mince
A ce moment: les cuisses de poulet ont été décapées pendant la nuit, et il est midi le lendemain. UtPlacez les légumes: coupez les pommes de terre, coupez les tomates, coupez les oignons, coupez les tiges des champignons shiitake, lavez les pédicules, ou mettez les champignons entiers, coupez les pédicules entiers, coupez les asperges. Je coupe la taille des morceaux coupés en fonction de la taille du champignon. Je les mets par catégorie, et les pommes de terre sont un peu dures, donc je suggère que vous puissiez mettre les pommes de terre en dessous, étaler les tomates, l'oignon et les champignons, il est recommandé de les mélanger, car beaucoup de légumes sortiront de l'eau, les pommes de terre ne seront pas trop dures sous les nouilles
Les légumes sont étalés, saupoudrez le poivre uniformément, vous pouvez en mettre plus
Ensuite, mettez du sel, vous pouvez en mettre plus, j'en mets moins, et enfin manger un peu de lumière
Il y a une couche de Flammulina velutipes sur le dessus
Étalez les cuisses de poulet marinées, ne gaspillez pas la sauce restante, versez les légumes uniformément
Four, 200 degrés au-dessus, 200 degrés au-dessous, préchauffer pendant dix minutes
Four préchauffé, 200 degrés au-dessus, 200 degrés en dessous, abaisser le four pendant 40 minutes pour cuire
Ceci est le rôti unilatéral pendant 40 minutes. J'ai sorti les cuisses de poulet et les ai retournées. Au fait, j'ai mélangé les légumes uniformément, parce que j'avais peur que les pommes de terre ne soient pas cuites
Mélangez les légumes, retournez les cuisses de poulet, mettez-les au four à 200 degrés, en baisse de 200 degrés, et faites rôtir pendant 10 minutes
Voici à quoi ça ressemble 10 minutes après avoir retourné
Parce que beaucoup de jus de légumes et d'eau dans les cuisses de poulet ont été rôtis au fond de la plaque de cuisson, j'ai à nouveau retourné la peau pour la rendre croustillante et cuite au four pendant 10 minutes
Hors de la casserole ~ La peau autour de la peau est un peu croustillante ~ Bien qu'elle soit un peu sombre, ce n'est pas une pâte