Apprenez le filet de poulet avec moi (si les cuisses et les ailes de poulet sont cuites à la vapeur et frites) Poitrine de poulet en vrac, lanières coupées, vin de cuisson + poudre de patate douce + cresson + graines de gingembre + graines d'ail + huile de sésame + essence de poulet (vous pouvez ajouter du sel si vous le souhaitez), bien mélanger et sceller avec une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant la nuit (salage minimum Une demi-heure). En fait, cela dépend de la façon dont vous le mettez vous-même. Il n'y a pas de règlement spécial sur le nombre de grammes à mettre, soyez simplement heureux.
Sélectionnez des lanières de poulet, enveloppez-les de farine de maïs (farine de maïs, farine de patate douce rouge, farine de blé), puis enveloppez le liquide d'oeufs (croustillant), et enfin enveloppez la chapelure (spécialement pour le poulet frit. Vous pouvez également envelopper l'avoine, le gruau, le gruau, le gruau) poulet frit)
L'huile est légèrement chaude (l'huile brûle lorsqu'elle est bouillie). Sortez-la du pot, et le petit feu (le feu sera brûlé) sera frit en jaune doré. Vous pouvez sentir l'odeur et le bruit de l'explosion.
Saupoudrez de nouilles au poivre, de nouilles au piment, de sel (la saveur que vous voulez), attachez les deux bols ensemble et secouez bien, vous pouvez également mélanger la sauce tomate, la vinaigrette (la saveur que vous voulez)
Saupoudrez de nouilles au poivre, de nouilles au piment, de sel (la saveur que vous voulez), attachez les deux bols ensemble et secouez bien, vous pouvez également mélanger la sauce tomate, la vinaigrette (la saveur que vous voulez)