Poitrine de poulet au four avec fromage à la tomate

Vous voulez du fromage, de la poitrine de poulet Carnivore a dit qu'aucune viande n'est pas heureuse La tomate et le fromage sont parfaitement assortis Poitrine de poulet pièce sel Le bon montant poivre Le bon montant Mirin Le bon montant Jus de citron / vinaigre blanc Le bon montant Tomate Une Sauce verte 1 cuillère à café
  • Lavez les poitrines de poulet, faites-les mariner avec du sel, du poivre, du mirin et du jus de citron pendant plus d'une heure à l'avance

  • J'utilise la sauce verte prête à l'emploi, et je peux la faire moi-même si possible

  • Un morceau de poitrine de poulet avec une cuillerée de sauce verte

  • Sauce verte repoussée

  • Tranches de tomates, carrelées sur une poitrine de poulet

  • J'utilise cette marque de fromage mozzarella et je saupoudre de tomates

  • Préchauffer le four 190 four 30-40 minutes

  • Le fromage à la tomate est le véritable amour

  • Super tendre, délicieux avec du riz ou des spaghettis trempés dans la sauce

  • cuisse de lapin grillé
    Précédent
    maïs fromage cuit au four
    Prochain
    Escalope de poulet avec sauce au fromage taro
    Toast aux bananes cuit naturellement à teneur réduite en matières grasses
    carbone fait maison cinq partis vache tendre
    Repas réduit en gras McDonald's
    chapelure crevettes frites
    Accueil KFC Chizaa
    Poulet frit Willow_Xie Meiren Cantine
    crêpes Mango
    Fort de poulet
    tarte aux patates douces Violet
    embryon Hamburg
    mini omelette au pain de viande teriyaki McDonald's [sauce ka]