Rôti de porc Chop

Porc 15 miel 2 cuillères à soupe poivre noir 2 cuillères à soupe sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignon demi
  • Le mélange des matériaux ensemble avec du porc, décapés 4 heures, des tranches de pommes de terre, propagation sur le coussin feuille casserole.

  • côtelette de porc marinée, mettre le disque, comme indiqué.

  • La couverture au-dessus de la feuille enveloppe, la cuisson au four, le feu 200 pendant 30 minutes.

  • Retrait de la feuille, dans l'oignon, puis cuit au four 20 minutes à 200 feu.

  • Petits pains cuits à la vapeur avec des ufs tendres
    Précédent
    Snack imparable: sirop d'érable (miel) beurre de noix de cajou
    Prochain
    Porc caillé de haricots frits
    Four: une casserole de pilons de poulet rôti et de légumes
    Fromage Toast Four tasse Ding [du Nord]
    Rôti au four version champignons ail
    ailes de poulet citrouille jaune au four - [Nord] Ding four recettes
    cuisse de lapin grillé
    Poitrine de poulet au four avec fromage à la tomate
    maïs fromage cuit au four
    Escalope de poulet avec sauce au fromage taro
    Toast aux bananes cuit naturellement à teneur réduite en matières grasses
    carbone fait maison cinq partis vache tendre
    Repas réduit en gras McDonald's