Le premier soir, coupez la poitrine de poulet en deux et coupez-la en deux, faites mariner toute la nuit avec de la poudre de chili à l'ail cru (vous pouvez également utiliser du curry, du cumin, du poivre et du sel, du curcuma et le goût est heureux), et le lendemain, sandwichez le fromage mozzarella , Fermez et mettez de côté. Commencer à préparer la pâte de taro, 200g de fourchette à la vapeur Taro Lipu pressée dans la boue, ajouter 30g de farine de tapioca et bien mélanger
Pétrissez-le en forme de pâte et mettez-le sur du papier huilé pour envelopper la poitrine de poulet. Peu importe si l'enveloppe n'est pas trop serrée, car la poudre est moins et l'adhérence n'est pas si bonne, mais il y a une arme magique
Les algues sont recouvertes de pâte, retournées et transformées en plateau, comme indiqué sur l'image, il est donc facile de les utiliser avec du papier gras à l'étape précédente
Le papier huilé entier est emballé et fermé, et le four est à 200 degrés pendant 2 heures. (Je l'ai cuit pendant une heure aujourd'hui et le poulet n'était pas du tout cuit. J'avais faim et je suis passé à l'autocuiseur pendant 10 minutes.
La sauce trempette est très juteuse et tendre car il n'y a pas de perte d'eau de la poitrine de poulet. La pâte de taro a le goût d'une coquille parfumée de taro. Elle combine le goût de la couche externe d'algues et la couche interne de fromage parfumé.
Coupez la réunion
Fromage
Pourquoi ... avoir ... le sens visuel de Zongzi