Laver les cuisses de poulet et retirer les os, puis les couper en petits morceaux
Ajouter tous les assaisonnements, bien mélanger et laisser mariner environ une demi-heure, ou mélanger et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.
Les cuisses de poulet marinées sont recouvertes d'amidon, et vous pouvez porter des gants jetables et saisir plusieurs fois.
Après avoir trempé l'amidon, le mettre dans le liquide d'oeufs et le rouler, ne le mettez pas tout d'un coup, il sera plus facile à utiliser après quelques fois.
À ce moment, vous pouvez mettre une quantité appropriée d'huile dans le pot pour ouvrir le feu et le chauffer lentement sur un petit et moyen feu. Mettez la viande trempée dans l'uf liquide dans la chapelure et roulez-la plusieurs fois.
Lorsque la température de l'huile augmente, vous pouvez ajouter le poulet et le faire frire, il peut être retiré en 2 à 3 minutes.
Mettez deux essuie-tout sur l'assiette pour absorber l'huile
Avec cette sauce chili douce thaï
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