La vitamine C chaud et le poulet aigre

Week-end du nid au pot de poulet grignotant maison drame - ne soyez pas trop heureux! Et la santé et l'hygiène aussi facile à faire! pieds de poulet 500g persil 1 ail 4 gingembre Un peu poivre Environ 20 sauce de soja 150ml vinaigre 4 cuillères à soupe vin de cuisine Un peu huile de sésame Un peu sucre Un peu sel Un peu poivre millet 6 citron 3-4
  • ail en mousse de coupe d'abord et le gingembre, la coriandre une coupe section coupée citron 3-4 de rechange!

  • Tout d'abord, laver le poulet, après le retrait de la fente de clou dans la moitié.

  • Pot, ajouter de l'eau, ajouter le poulet deux ou trois tranches de gingembre, un peu de vin à feu vif pendant environ 8 minutes (ne pas embrouiller ici, d'eau ou d'eau froide directement les pieds de poulet bouilli, je me sens pas de différence Attention, pour ouvrir le couvercle et cuire, de sorte que l'odeur mieux le dissipée.)

  • Cuit encore lavage à l'eau froide pour préparer une casserole d'eau glacée, puis mettre le poulet à tremper pendant environ 10 minutes! Faible eau glacée peut faire la viande de poulet est plus ferme, manger jusqu'à plus rafraîchissant. (J'ai oublié de préparer l'eau glacée, mais heureusement, il y a un réfrigérateur de glace)

  • Pendant les pieds de poulet dans l'eau glacée, nous avons d'abord préparé le poivre dans une casserole propre, à feu doux et cuire lentement la saveur! Lorsque la saveur d'une petite quantité d'eau à ébullition! (Ce qui est plus en mesure de libérer de chanvre parfumé au poivre)

  • Cuit poivre et laisser l'eau fraîche

  • Le prêt avant qu'il y ait un bon poivrons hachés gingembre ail verser ensemble aussi mettre l'eau de poivre mélangés! (Piment épicé selon le degré que nous possédons l'addition et la soustraction)

  • Citron, le persil en eux, verser la sauce ajouter la bonne quantité de sel, le sucre, le vinaigre (toute la sauce de modulation lorsqu'ils ne sont pas trop embrouillé être mis de côté tout pour essayer le goût, sentir l'eau salée peut être correctement le point Cadogan et vinaigre)

  • pieds de poulet, mettre à frotter!

  • Pour transférer une bonne sauce verser dans quelques gouttes de mélange d'huile de sésame, maximisées ou film plastique scellé! réfrigérateur été, les jours chauds ne peuvent pas éviter les à l'intérieur de PUT soleil à la température ambiante. Chaque fois que vous tournez, tournez probablement trente-quatre heures, ne soyez pas trop délibérer, je vais faire un bon travail à midi, repas de l'après-midi avant de tourner les choses à l'envers, tourner les choses à l'envers avant d'aller au lit, se lever le tour le lendemain à nouveau! Habituellement tremper 24 heures!

  • Parfait! Commencer un peu ~

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