longe de porc frais (non! congelés) à laver pour enlever la planche de bord (pas Omettre!), coupe le long des lignes 3-4 cm chunks carrés, bouilli dans l'eau bouillante pendant trois minutes, mousse écrémé. Retirer et avait l'eau froide pour laver le résidu mousse flottante. Si le filet de boeuf, n'oubliez pas de faire tremper les petits dés tout en changeant l'eau à plusieurs reprises, à l'intérieur du sang hors du blister.
La cocotte-minute dans la viande, la viande n'a pas versé dans l'eau géraniol muscade anis cannelle poivre (facultatif) oignon, ajouté à la formulation dans une variété d'assaisonnements et bien mélanger. panoramique Pression 20 minutes (casserole ordinaire environ 50 - 60 minutes).
La viande doit être cuite, des baguettes peuvent être facilement fissurés dossier mesure.
humidité poisson, viande sèche, mise en sacs en plastique, frapper lâche avec un rouleau à pâtisserie. Essayer dispersés, mais ne nécessite renversé (voir la recette précédente nécessite un coup vers le bas, je pourrais avoir frappé dans une tarte à la viande aussi vu comment de velours!) Pas
Frappez tableau noir! ! ! Avant cette étape est très critique, avec la théologie de la natation coup grande chanson, frapper la viande en vrac dans la poêle à frire dans la Sier, première messe élevage à la main d'un groupe d'environ dix à vingt frotter à elle, ces étapes d'action pour suivre les supports comme « il assomme » effet qu'il mentionne, mais économiser beaucoup, alors que la mission est terminée! Mais aussi pour voir de velours.
Wok commutateur de feu moyen (je suppose que tout le petit feu, si j'apprends à passer à feu moyen, il faut contrôler la chair Chaojiao Do it! Je ne suis pas responsable de la rémunération ha!), Retour en arrière avec la molette spatule en forme de porc occasionnel enfants, parfois les chasseurs se sont mélangés. L'ensemble du processus est la direction de la lame autour de monter, ne pas mélanger de presse, qui aura une incidence sur le moelleux!
processus prend environ Frire 20-30 minutes, vous pouvez ajouter le sésame frit ensemble. porc frit ne nécessite pas les cheveux trop sec, trop sec le goût du bois fini, mais un temps de stockage long, texture plus souple, mais un peu de temps de stockage humide est court et est de préférence au réfrigérateur. J'ai utilisé un peu humide, Yong Shounie une pincée, mais je me sens aussi un peu de chaleur, qui peut contenir leur propre. (Porc entendre le son de la rêches fond du pot est bien correctement surfait frit) Dans le hachoir à viande chaude, à droite, il est hachoir à viande électrique Jiang Zi, tout simplement artefact! Pot la soie dentaire en deux lots, chaque lot sera en mesure de bien jouer pour jouer dix secondes! Si mon artefact de la machine de cuisson jouait aussi, ne me demandez pas la machine de cuisson ne nous pas censé! Froid! Porc frit vraiment cassé, il ne peut vraiment manger la salade de porc!
Bonne flagellation soie dentaire humidité moelleux et doux, haute est un peu, alors que quelques-uns de l'entrée! Non plus à supporter le marché du faux et du bois de cheveux de mauvaise qualité mâcher le fil de haut!
Laissez refroidir la mise en conserve, ne pas installer trop plein, l'impact moelleux. Si la haute température réfrigérée proposée.
Le fil utilisé pour fabriquer des volumes de gâteau de pain sont particulièrement délicieux!