Sac d'eau alcaline Good C (Soeur Qin)

Le sac à bière bavarois a été projeté comme un fou récemment. Je suis désolé de ne pas le faire. Bien que cela prenne beaucoup de temps et que j'ai faim, le mur avant colle au mur arrière. Style sauce épicée, boire de la bière joyProfitez Ce pain est fait plus longtemps, mais ce n'est pas difficile, regardez en bas, regardez en bas Farine riche en gluten 450 g Levure 8g lait en poudre 25 grammes l'eau 265g amidon 15 grammes beurre 35g sel 5 grammes sel de mer Le bon montant Déploiement de l'eau alcaline Bicarbonate de soude 15 grammes Eau chaude 500 g
  • Préparez les ingrédients, tous sont bien équilibrés, ne soyez pas paresseux, il est important de faire un pain réussi et délicieux, ne faites pas d'estimation, si vous pouvez faire du pain délicieux, alors je donnerai mes genoux

  • Farine riche en gluten, lait en poudre, amidon, levure, mise en bassin, ajoutez de l'eau petit à petit, chaque marque de farine est différente, l'absorption d'eau est différente et vous êtes plus flexible

  • Le chef pétrit les nouilles avec beaucoup d'effort.

  • Mettez le beurre dedans après 15 minutes

  • Une fois le beurre complètement absorbé, ajouter du sel fin

  • Saupoudrez un peu de poudre sèche sur la planche à découper

  • Sortez les nouilles de la machine à cuire, pétrissez-les et tombez, et si vous n'êtes pas satisfait, jetez-les fort

  • Voyant qu'ils mesurent tous la température, j'essaye aussi de faire semblant d'être

  • Mettez les nouilles dans le bassin, enveloppez-les dans une pellicule plastique, couvrez avec une serviette et faites cuire pendant 40 minutes dans un endroit chaud

  • Après la levée, divisez la pâte en petite pâte, on en a environ 70, si vous voulez l'agrandir, puis divisez-la en plus grosses, cela n'a pas d'importance

  • Après la division, couvrir d'une pellicule plastique et continuer à lever pendant environ une demi-heure

  • Après une demi heure

  • Cette forme est faite par tout le monde, vous pouvez faire ce que vous voulez, n'importe quelle forme peut être faite, mettez-la au réfrigérateur-congélateur après congélation, congélateur-congélateur, congelez la peau, je vais la mettre au congélateur pendant environ 15 minutes, vous l'ajustez vous-même , Vous pouvez toucher la peau durement

  • Pour la cuisson des alcalis, il est recommandé d'acheter un petit sac assez, mais la grande bouteille ne peut pas être utilisée, après tout, ce n'est pas un magasin, mangez-le vous-même, un petit sac suffit

  • Haiyan c'est pareil, j'ai acheté le petit sac

  • Versez 15 grammes d'alcali de cuisson dans 500 grammes d'eau tiède. Il est préférable de porter des gants. Pourquoi? J'ai peur de me faire mal aux mains

  • Retirez la pâte du congélateur, faites-la tremper dans de l'eau alcaline et retirez-la en 30 secondes environ

  • Trempage sous bain d'eau alcaline

  • Faites-le tremper sur la plaque à pâtisserie, saupoudrez un peu de sel de mer, faites cuire le four à 200 degrés pendant 30 minutes, chaque four est différent, regardez-le vous-même

  • C'est sorti

  • Parfum alcalin

  • Comment peut-il y avoir moins de bière ?

  • Si faim

  • Trempé dans une sauce épicée coréenne, c'est délicieux, croquant, super satisfaisant Également sans valeur, j'ai faim depuis si longtemps

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