Préparez les ingrédients, tous sont bien équilibrés, ne soyez pas paresseux, il est important de faire un pain réussi et délicieux, ne faites pas d'estimation, si vous pouvez faire du pain délicieux, alors je donnerai mes genoux
Farine riche en gluten, lait en poudre, amidon, levure, mise en bassin, ajoutez de l'eau petit à petit, chaque marque de farine est différente, l'absorption d'eau est différente et vous êtes plus flexible
Le chef pétrit les nouilles avec beaucoup d'effort.
Mettez le beurre dedans après 15 minutes
Une fois le beurre complètement absorbé, ajouter du sel fin
Saupoudrez un peu de poudre sèche sur la planche à découper
Sortez les nouilles de la machine à cuire, pétrissez-les et tombez, et si vous n'êtes pas satisfait, jetez-les fort
Voyant qu'ils mesurent tous la température, j'essaye aussi de faire semblant d'être
Mettez les nouilles dans le bassin, enveloppez-les dans une pellicule plastique, couvrez avec une serviette et faites cuire pendant 40 minutes dans un endroit chaud
Après la levée, divisez la pâte en petite pâte, on en a environ 70, si vous voulez l'agrandir, puis divisez-la en plus grosses, cela n'a pas d'importance
Après la division, couvrir d'une pellicule plastique et continuer à lever pendant environ une demi-heure
Après une demi heure
Cette forme est faite par tout le monde, vous pouvez faire ce que vous voulez, n'importe quelle forme peut être faite, mettez-la au réfrigérateur-congélateur après congélation, congélateur-congélateur, congelez la peau, je vais la mettre au congélateur pendant environ 15 minutes, vous l'ajustez vous-même , Vous pouvez toucher la peau durement
Pour la cuisson des alcalis, il est recommandé d'acheter un petit sac assez, mais la grande bouteille ne peut pas être utilisée, après tout, ce n'est pas un magasin, mangez-le vous-même, un petit sac suffit
Haiyan c'est pareil, j'ai acheté le petit sac
Versez 15 grammes d'alcali de cuisson dans 500 grammes d'eau tiède. Il est préférable de porter des gants. Pourquoi? J'ai peur de me faire mal aux mains
Retirez la pâte du congélateur, faites-la tremper dans de l'eau alcaline et retirez-la en 30 secondes environ
Trempage sous bain d'eau alcaline
Faites-le tremper sur la plaque à pâtisserie, saupoudrez un peu de sel de mer, faites cuire le four à 200 degrés pendant 30 minutes, chaque four est différent, regardez-le vous-même
C'est sorti
Parfum alcalin
Comment peut-il y avoir moins de bière ?
Si faim
Trempé dans une sauce épicée coréenne, c'est délicieux, croquant, super satisfaisant Également sans valeur, j'ai faim depuis si longtemps