5 sortes de pain de blé entier liquide

Solution Espèces C'était un peu 300g poudre haute 150g eau 150g levure 1 g pâte poudre haute 300g farine de blé entier 50 g lait 140g ufs entiers 45g raisin sec rhum 75g sucre en poudre 100 g sel 5g levure 4 g beurre 50 g
  • Tous les types de matières premières ont été mélangés, une enveloppe de couverture, dans le réfrigérateur pendant 16 heures

  • Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre était une sorte de se frotter aux côtes après avoir ajouté du beurre et pétrir jusqu'à ce que complètement phase (j'utiliser la machine à pain trois fois et programme AEAE)

  • raisins Ajouter des malaxeurs (papier absorbant pour absorber l'humidité) fermentation chaud lieu 2 fois plus grande

  • Retirer la pâte, le gaz d'échappement est divisé en 6 parties, reposer pendant 15 minutes, et de plastique, dans un moule de pain grillé

  • four fonction Fermentation, mettez un bol d'eau chaude, fermenté à 80% complet

  • Préchauffer le four à 180 degrés, 45 minutes

  • Sugar Twist avec douceur modérée
    Précédent
    Fun différents « types » de pâte - en espèces, espèces Pologne, espèces chaudes, les espèces de soupe, 65 sortes de soupe, congelés 70% plantés
    Prochain
    Soupe à 65 degrés avec boulettes de noix de coco, pâte de haricots rouges et pain de viande
    Comment steak frites - la tendresse du grand!
    sac sale / sac pardonne / blanc Formica nourriture propre et paquet language lent [Homme]
    Salade de fromage râpé Porc râpé (four C45)
    Red Velvet Madeleine ~ four C40
    De sucre de bonbons de graines de sésame
    Rye grande colonne Pakistan
    Pain grillé
    Le sac d'eau alcaline le plus détaillé Pain à noeud allemand Pain à noeud Bree Tout sur le pain alcalin Brezel Bretzel Brezen Pretzel
    Super cool toast checkerboard
    Gâteau d'anniversaire version toast
    Pain rassis (amour et de la liberté)