matériel de lavage, le gingembre coupé en tranches, l'ail, pelée une petite coupure, les tranches de tomates.
Petit acide tomate (sel, persimmon tomate, le brassage du vin.)
Huang connaissements poisson un bon profil, vidées, lavées.
Mettez la quantité de carter d'huile, le gingembre ajouter chauffé, l'ail, jusqu'à ce que parfumé.
Verser la tomate tranches, faire sauter un certain temps.
Verser les tomates acide, mélanger uniformément.
Ajout d'une quantité appropriée d'eau à ébullition.
Lavé en poissons, un peu de vin, tourner la chaleur et laisser mijoter pendant environ 6 minutes.
Vous pouvez ajouter un peu de feuilles de poivre (peut), de maintien quelques grains de poivre.
Après ébullition, ajouter un peu de sel, l'huile de bois de gingembre, saupoudrez avec odeur de vinaigre, éteindre le feu.
L'acide refroidir soupe aigre délicieux et servir!