bun noyer Roux (65 degrés) Roux

espèces de pâtes « Roux » ou des espèces de surface mince en japonais, au chaud. Conjointement avec d'autres matériaux pour la recette de pain, par mélange, fermentation, mise en forme, la cuisson du pain à partir d'espèces de bouillon de culture visée pain. D'autres types de pain et de la soupe de pain plus grande différence est la quantité d'absorption d'eau a augmenté la pâte d'amidon, de sorte que le pain des tissus mous, flexibles, peut retarder le vieillissement, mieux adaptés aux goûts modernes. Les noix sont les meilleures parties de plantes, généralement nutritifs, contenant des protéines, lipides, minéraux, vitamines élevées, la croissance humaine et le développement, améliorer la condition physique, la prévention des maladies a un excellent effet. Accueil à manger du pain de noix ils trop approprié. ---------------- Conseils Faire la pâte peut réserver environ 10 grammes de lait ou de l'eau, regardez l'état de la pâte, cela ne suffit pas, puis ajouter lentement, ne pas ajouter à la fois pour éviter que la pâte est trop humide. Je recommande la recette novice avec la plus faible quantité de lait peut être. Roux Haute farine de gluten 20 grammes eau purifiée 100 grammes groupe principal Haute farine de gluten 300 grammes Lait en poudre 20 grammes levure 5 g sucre en poudre 40 grammes lait 60 à 80 grammes ufs 50 g (1) beurre 25 grammes noix Environ 60 grammes raisins secs 30 grammes tranches d'amandes montant droit
  • Tout d'abord faire une soupe de la pâte, la farine et de l'eau dans le haut du pot jusqu'à environ 65 degrés, laisser refroidir

  • Préparer tout le pain matériel

  • Les noix sont prêts, presse les noix légèrement écrasé quelques raisins secs coupés en petits morceaux.

  • La pâte dans un état de film, l'opération spécifique se trouve dans mes recettes de pain soie. Tout d'abord de tous les matériaux autres que le beurre et le sel, le groupe a de nouveau noix après le malaxage avec le sel et le beurre frotté dans la membrane, le processus de malaxage recommandé de ne pas dépasser 20 minutes. https://www.xiachufang.com/recipe/103658985/. Les cinq dernières minutes pour se frotter les écrous à se joindre

  • Couvrir avec la fermentation pellicule de plastique à deux fois à 2,5 fois la taille du milieu, je suis à la porte une fois, au réfrigérateur fermentée plus de deux heures, retirez environ une demi-heure, puis réchauffer, ne modifie pas les résultats oh.

  • Dans environ 38 à 40 grammes de pâte, qui peut être divisé à peu près 16 à 17 une pâte.

  • Tous arrondir la pâte dans un moule, le moule ne peut pas être placé directement dans la casserole.

  • Mettez des bols d'eau et de l'humidité four fabrication, fermentation à environ 45 minutes à environ deux fois plus grand (heure d'été sera raccourcie, voir l'état)

  • Fermentation fini bun couche de surface du lait d'amande, puis saupoudrer de graines de sésame blanc ou d'embellissement. oeuf brosse peut liquide, mais la couleur serait plus sur l'attention.

  • Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, estampillé feuille dans dix minutes après la cuisson de la peinture de surface, cuire au four environ 25 minutes, pour voir leur situation au four à la maison. Lit un petit four peut être changé à 170 degrés.

  • Faire cuire au four bun tout plein d'appétit Oh, le pain des recommandations au four laisser refroidir avant de manger.

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