La pâte est basée sur la méthode de fermentation unique du personnel de cuisine de pain grillé avec de l'huile de maïs ~ non décrite en détail. Une fois le pain pétri, roulez la pâte en un grand morceau et divisez-la en plusieurs tailles.
J'utilise un moule creux ~ mettez d'abord une couche de pain sur la couche inférieure, pressez deux tours de vinaigrette, saupoudrez de fil de viande, de fromage mozzarella, les tranches de fromage déchirent les fines lamelles, étalez sur le dessus; répétez cela sur la deuxième couche étape.
Mettez-le au four et fermentez dans la couche inférieure, ajustez le mode de fermentation, 30 degrés, environ 50 minutes ~ moule presque plein ~
Préchauffez le four à 165 degrés au-dessus et au-dessous, pendant 25 minutes au total.
La situation est satisfaisante, le tir à la tête est en hausse ~ le film est tamponné en 20 minutes, et les 5 minutes restantes ~ sont sorties
Image terminée ~ vraiment délicieux! ! ! !