Red Velvet Madeleine ~ four C40

farine 100 g sucre en poudre 100 g ufs 2 levure 2 g beurre 100 grammes solution de velours rouge 5g
  • Deux oeufs dans la solution de sucre et mélanger velours rouge

  • Le montant est ajusté en fonction acheter des espèces de velours rouge

  • La farine à faible gluten et la poudre à pâte et bien mélanger

  • Tamiser oeuf liquide -

  • le beurre fondu et laisser refroidir Imperméables un peu, pas trop chaud

  • Ajouté au mélange de la pâte

  • Batter cache-pot wrap Réfrigérer une heures

  • Préchauffée à 180 degrés au four à l'avance

  • Madeleine prêt à débourser moule

  • La pâte dans la poche à douille

  • Pincez à 6-8% complète

  • 180 degrés 16 minutes

  • Lentement, l'expansion ~

  • casserole

  • Retournez ~

  • fini ~

  • Salade de fromage râpé Porc râpé (four C45)
    Précédent
    De sucre de bonbons de graines de sésame
    Prochain
    Rye grande colonne Pakistan
    Pain grillé
    Le sac d'eau alcaline le plus détaillé Pain à noeud allemand Pain à noeud Bree Tout sur le pain alcalin Brezel Bretzel Brezen Pretzel
    Super cool toast checkerboard
    Gâteau d'anniversaire version toast
    Pain rassis (amour et de la liberté)
    Le sel de mer crevettes grillées
    jambon cuit au four (four Home Edition)
    Saveur de viande croustillante Pigeon rôti croustillant
    ailes de poulet grillé (air version de la friteuse)
    Viande de boeuf maison
    Les ailes de poulet Orléans (root)