feu moyen, ajouter 500 grammes de Sauté de sésame noir, et décalage à gauche et à droite quelques fois, essayez un peu fragile quand vous pouvez éteindre le feu, je continue à utiliser la chaleur du pot au sésame de la chaleur, ne répands
L'eau probablement chiffre si assez bien, verser le sucre candi jaune, assez de sucre jaune j'étais un peu de sucre blanc pour gratter ensemble, puis une cuillère deux cuillères à soupe de métal livre maltose dans le feu, le feu Ici, je n'ai pas un lieu de sucre à casser en petits morceaux à faire.
A été bouillie, ce processus prend environ 20 minutes pour cuire tout le sucre a fondu, le sucre brun-jaune, faire bouillir comme, avec des baguettes pendage sur l'eau et secouer un peu, morsure croquante se sent bien .
Le pot rempli de sirop de sésame est versé dans une agitation rapide, cette fois-ci, il peut éteindre le feu. Suivi par une agitation, après la coulée mélange, recouvert d'une feuille d'aluminium pan I utilisé (avec du papier absorbant normale, je viens de manquer). laminage à chaud avec un plat de rouleau à pâtisserie
Servir chaud avec un couteau, j'avais froid seulement après la coupe, paume supporter la douleur insupportable. Je Maltose utilise ce délicieux pas cher