Stroganoff (version autocuiseur électrique)

pression électrique cuisinière délicieuse sauce boeuf aussi savoureux tout en gagner du temps et d'efforts enfant tendons 1 grand oignons verts 2 gingembre 1 petit morceau poivre montant droit miso à sec montant droit vin de cuisine, la sauce soja, la sauce de soja montant droit Sel, de la soupe élevée (Pho) montant droit De petits morceaux de sucre candi Vingt-trois sac d'alimentation ragoût de buf (supermarché en vente) 1 poche
  • Le gros tendons à l'avance sous coupé en deux morceaux, imbibé d'eau, pour voir la soupe saigner à changer l'eau plusieurs fois plus pour l'eau, tremper pendant deux heures ou plus

  • Pot mettre un peu de sel et de cuisson Griddle grains de poivre parfumé, friture de sel parfum légèrement poivron jaune au large de la chaleur, le peuplement naturel de refroidissement

  • tendons viande saignante eau de trempage contrôler l'eau, avec un bâton en bambou ou un certain nombre de petits trous percés à la viande de pointe bar, attention à ne pas cravate à la main

  • Ajouter l'oignon, vin de gingembre et fleur de sel et poivre frotter essuyez uniformément à fond, frotter un certain temps et plus

  • Placés dans des sacs en plastique scellés sur l'ouverture du réfrigérateur 12 heures, de préférence réfrigéré mariné première nuit le ragoût nuit suivante

  • Retirer le boeuf mariné refroidi, pot d'eau froide, le feu pour faire bouillir la mousse écrémé

  • sac d'alimentation Prêt de ragoût de boeuf, miso sec, les supermarchés à vendre informalité quelle marque sont les mêmes

  • Sec miso excavé une petite ouverture a été agité avec de l'eau ajustée uniformément

  • Bonne viande bouillie d'eau des animaux de l'espèce bovine, propre, rincer à l'eau chaude, les grains de poivre et l'accumulation de gingembre sur le pouce ne ramasser, re-faire bouillir le pot petit demi-pot d'eau, ajouter le boeuf et l'autre oignon coupé au gingembre en deux , syntoniser une bonne mayonnaise résidus de sauce a été filtré avec un filtre

  • paquet en matière, le vin, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la soupe d'ébullition élevé et de la soupe, essayez le goût, la soupe peut être un peu saumâtre

  • Verser la soupe avec la viande cuisinière électrique de pression, couvrir le couvercle, le levier de vitesse à ragoût peut être approprié de réduire les minutes afin d'éviter le ragoût de viande suce

  • Après un bon ragoût de viande éteindre l'interrupteur, la vanne est dégonflé pour ouvrir le couvercle, la viande servie dans le bac à légumes, mettez le couvercle sur le bouillon a été versé, après le refroidissement du réfrigérateur, de la soupe restant après l'écume d'étanchéité filtrée congelés dans le réfrigérateur, puis utilisez le ragoût prochaine fois

  • Après les viandes bovines congelées plus savoureux et plus parfumé, il est préférable de couper, manger du buf, qu'est-ce que vous attendez, il Dongkuaizi

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