cuisse de lapin grillé

Cuisse de lapin 500 grammes ail 3 sauce de soja 20 grammes sauce de soja 10 grammes sauce Oyster 10 grammes piment et la poudre de cumin montant droit
  • Cuisse de lapin avec une fourchette à plusieurs reprises à l'avance, si savoureux assaisonnement. Le bol, mettez toutes les épices, l'ail haché, bien mélanger emballés dans des sacs versez de cuisses de lapin frais. sacs de rangement Truss, l'air pressé. Réfrigérer pendant 2 jours. Rappelez-vous la hausse moyenne à plusieurs reprises.

  • Préchauffée 190 degrés au four pendant 5 minutes. Enveloppé avec la jambe de lapin marinée de feuille d'aluminium, 190 degrés 30 minutes, laisser le four milieu.

  • Ouvrir la feuille, l'huile de brosse, le cumin poudre de piment saupoudrer (pré-mélange). Continuer à cuire au four 190 degrés pendant 15 minutes, et non enveloppés dans du papier aluminium.

  • Huile de brosse à inverser, la variété Saupoudrez de poudre, cuire au four 190 degrés pendant 10 minutes.

  • Lorsque grillé parfumé.

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