Petits pains cuits à la vapeur avec des ufs tendres

Oeuf 1 Petits pains froids 1 sel Le sel de la taille du soja est suffisant Huile de cuisson
  • Petits pains cuits à la vapeur tranchés ou coupés en lanières. Les ufs frappent dans un bol et remuent, mettent un peu de sel.

  • Mettre les petits pains cuits à la vapeur dans un bol et couvrir de liquide d'oeuf.

  • L'huile est chauffée à sept matures. Mettez les tranches de petit pain enveloppées dans du liquide d'oeuf à feu doux, faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, très bien!

  • Si le liquide d'oeuf n'est pas épuisé, versez tout le reste sur les tranches de pain cuit à la vapeur, comme délicieux. Pas perdu.

  • Xijing brûler Cod
    Précédent
    Rôti de porc Chop
    Prochain
    Snack imparable: sirop d'érable (miel) beurre de noix de cajou
    Porc caillé de haricots frits
    Four: une casserole de pilons de poulet rôti et de légumes
    Fromage Toast Four tasse Ding [du Nord]
    Rôti au four version champignons ail
    ailes de poulet citrouille jaune au four - [Nord] Ding four recettes
    cuisse de lapin grillé
    Poitrine de poulet au four avec fromage à la tomate
    maïs fromage cuit au four
    Escalope de poulet avec sauce au fromage taro
    Toast aux bananes cuit naturellement à teneur réduite en matières grasses
    carbone fait maison cinq partis vache tendre